Кондитерская фабрика ТВА, торты на заказ


Аватар пользователя april
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 0
Адрес: 
129336, Москва, ул. Стартовая д.9, корп. 2
Телефон: 
8 (495) 475-07-29
8 (495) 474-59-60
8 (495) 475-33-02
E-mail: 
tvaltd@bk.ru
Состав, описание, условия заказа тортов: 

Очень большой выбор тортов. Вкусных, нарядных, недорогих.

Получите истинное удовольствие.

Торты на заказ:

  • Оригинальные торты
  • Детские торты на заказ
  • Корпоративные торты
  • Праздничные торты
  • Свадебные торты
  • Фото-торты

НАЧИНКИ:

Птичье молоко
Все нам хорошо знаком нежный вкус начинки с необычным названием. Воздушная, тающая на языке, легчайшая начинка у многих сладкоежек ассоциируется с детством и любимыми праздниками. Когда на прилавках не было такого богатого изобилия кондитерских изделий, как сейчас, «Птичье молоко» было изысканным деликатесом.
Сочетание нежнейшего простого бисквита и восхитительного суфле с тонким молочно-сливочным вкусом даёт потрясающий эффект. Деликатная вкусовая гамма суфле контрастирует с чуть горьковатой, насыщенной шоколадной нотой, таким образом и достигается совершенство сладости, гармония легкости и утонченной глубины.

Три шоколада
В состав этой начинки входит шоколадный воздушный бисквит, на который накладываются трехцветный слой из нежнейших муссов. Первый из них – шоколадный, что дает самый яркий и тёплый вкус. Второй – молочный, он представляет собой плавный и гармоничный переход к последнему слою — самому легкому, с характерной нотой ванили. Тем, кто хочет насладиться многообразием оттенков шоколада, мы рекомендуем попробовать эту изумительно-вкусную начинку.
Любите шоколад и при этом мечтаете о сочетании нескольких его видов в одном кондитерском изделии? Тогда начинка «Три шоколада» — то, что вам нужно.

Йогуртовая начинка
Данная начинка представляет собой соединение классического бисквитного слоя с низкокалорийным белоснежным кремом из легчайших сливок. К этому сочетанию добавляется восхитительный йогурт с тонким деликатным вкусом, а венчают сей кулинарный шедевр разные ягоды и кусочки фруктов. Соблазнительно, не правда ли? А главное – это очень легкая начинка, без приторной сладости, которую многие так не любят.
На выбор: клубника, брусника, малина, банан, персик, ананас, лесные ягоды.
Вряд ли кого-то оставит равнодушным сочетание легчайшего йогурта и сочных ягод. Йогуртовая начинка — одна из самых нежных и приятных на вкус.

Малиновый бисквит
В состав «Малинового бисквита» входят бисквит с добавлением натуральных ягодок малины и нежные, тающие во рту крема – шоколадный и ванильный.В крема наши мастера могут добавить и другие ягоды. Здесь всё зависит от желания заказчика. Хотите ароматной клубники? Вы почувствуете её вкус в креме. Соскучились по вяжущей терпкости черной смородины или мечтаете о вишневой кислинке? И это возможно, если вы выбираете данную начинку. Ягодный вальс в «Малиновом бисквите» покорит даже самого капризного сладкоежку.
В крем можно добавить Ягоды на выбор: малина, клубника, голубика, черная смородина, вишня.
Выбирая начинку для заказного праздничного торта, вы наверняка хотите получить оригинальное сочетание продуктов. "Малиновый бисквит" покорит вас совершенством шоколадного и ягодного вкусов.

Ореховая начинка
Многие при заказе торта отдают предпочтение ореховой начинке — она и вкусна, и полезна.Что же входит в её состав? Мягкий классический бисквит с изысканной сиропно-коньячной пропиткой, лёгкий крем из взбитых растительных сливок и россыпь молотых орешков. Сочетание получается беспроигрышное: контраст между нежнейшим, тающим на языке сливочным кремом и выразительной коньячной нотой дополняется маслянистой сладостью кусочков орехов. Эта изысканная начинка делает кондитерское изделие по-домашнему сытным, не являясь при этом тяжёлой и приторной. Она превосходно гармонирует и с крепким чаем, и с ароматным кофе, делая ваше чаепитие приятным.
Орехи на выбор: миндаль, фундук, кешью, арахис, грецкий орех.

Творожная начинка (Чиз-кейк)
Главная роль в приготовлении чизкейка отводится начинке. Чем нежней кремообразная текстура и тоньше сливочный вкус, тем выше ее оценят истинные гурманы. Начинка-чизкейк может быть творожной или сделанной на основе крем-сыра типа «Филадельфия».

Начинка со вкусом Тирамиссу
Tiramisu – десерт из Италии, воздушный, летящий, нежный и изысканный, как сама Венеция. Крем тирамису — прекрасная начинка для бисквитного торта.
Итальянский крем, который изначально был даже не кремом, а супом, покорил весь мир. Несмотря на то, что в его рецепте присутствует незаменимый ингредиент, редкий для России сыр «маскарпоне», больше похожий на очень жирные сливки, изготовить его пытаются на многих кухнях.
Взбитые с сахарной пудрой яйца и жирный мягкий сыр с присущим только ему вкусом прослаивается черным шоколадом и используется в качестве начинки для разных тортов. В оригинальном рецепте для основания десерта используется пористое печенье «Савоярди», пропитанное кофе и сладким вином «Марсала». В Российском исполнении кулинарами допускается равноценная замена. Тонкий бисквит и коньяк (или Амаретто).

Начинка суфле
Сочетание классического бисквита с прослойкой клубничного(вишневого, малинового либо иного другого ) конфитюра и слоя воздушного крема-суфле.
Суфле на выбор: персиковое, клубничное, лесная ягода.
Суфле — одна из самых любимых начинок у ценителей сладостей. Лёгкая, воздушная и низкокалорийная, она отличается чудесным вкусом и не повредит фигуре.

Медовая начинка
Сочетание нежнейших медовых коржей с добавлением корицы и слоев легкого крема из взбитых сливок.

Мед привносит свою особенную, ни с чем не сравнимую нотку во вкус тортов, пирожных и сладких десертов. В сочетании с тающими во рту медовыми коржами легкий крем из взбитых сливок с ароматом и вкусом меда и корицы становится особенно пикантным. Не менее восхитительны на вкус и бисквитные слои, пропитанные медово-коньячным сиропом и залитые медовой глазурью или покрытые мастикой.

Начинка для тортов, рулетов или пирожных с добавлением меда может включать в себя всевозможные дополнительные ингредиенты, широко использующиеся в кондитерском деле: орехи, какао, шоколад, сухофрукты, творог, масло сливочное, взбитые сливки, марципаны, карамель, фруктово-ягодные конфитюры, мак, яичные желтки, взбитые белки, свежие и консервированные фрукты и т.д.
Очень вкусное сочетание представляют собой белково-медовая начинка с добавлением орехов и крем, сделанный из меда и сгущенного молока. Вкуснейший наполнитель получается на основе натуральных продуктов: ароматного сладкого меда, грецких орехов и нежного сливочного масла. Очень пикантна на вкус творожно-медовая начинка. Все медовые начинки универсальны и подходят для самых разных типов коржей. Но самое главное – это то, что они натуральные, а значит – полезные.

Начинка маковая
Сочетание фирменного бисквита с добавлением дробленого мака и изюма, с прослойкой фруктового или ягодного джема, с воздушным низкокалорийным кремом из взбитых сливок на растительной основе с добавлением дробленых орешков и изюма.

Совершенно фантастическое по своему составу произведение кулинарного искусства – маковая начинка. Можно подумать, что его создатели однажды задались целью создать нечто совершенно непохожее ни на что, сочетающее в себе большое количество вкуснейших ингредиентов.

Чего стоит один только бисквит! Созданный по специальному фирменному рецепту он включает в себя измельченный мак и изюм, что придает ему совершенно удивительный вкус, который сложно спутать с чем-то другим. Необычный, очень приятный аромат бисквита – также заслуга оригинальных компонентов. Двойная прослойка данной начинки выше всяких похвал: вкуснейший фруктовый или ягодный джем и воздушный крем из взбитых сливок с орешками и изюмом. Тающий на языке джем деликатно напоминает о теплых летних днях и дарах природы. А нежный крем содержит минимум калорий благодаря сливкам на растительной основе.

Сметанная начинка (Панчо)
Сочетание домашнего шоколадного бисквита и тонкого песочного коржа с воздушным низкокалорийным кремом из взбитых сливок на растительной основе с добавлением натуральной сметаны и консервированных ананасов. Благодаря своему потрясающему вкусу сметанная начинка (панчо) уже давно является негласным фаворитом среди ценителей изысканных десертов.

На тонком песочном корже слоями выложены кусочки домашнего шоколадного бисквита вперемежку с ананасами, и все это великолепие залито нежнейшим сметанным кремом. Завершающий штрих – небольшое количество шоколадной глазури, растекающейся тонкими живописными струйками по белоснежной глади.

Легкий, тающий вкус сметанной начинки вряд ли оставит кого-то равнодушным. Перед ним не смогут устоять даже приверженцы самых строгих диет. И это понятно! Полный полезнейших фруктов торт источает головокружительный, дразнящий аромат. За талию же можно не беспокоиться: в основе крема низкокалорийные взбитые сливки и натуральная сметана, а ананас, как известно, славится своей способностью расщеплять жиры. Бисквит, погруженный в сметанный крем, обретает поистине божественный вкус – воздушный, сладкий, но с легкой кислинкой, спасающей его от излишней приторности.

Карамельно-ореховая начинка
Сочетание домашнего орехового бисквита и крема из взбитых низкокалорийных сливок на растительной основе с добавлением вареного сгущенного молока, карамели и дробленых орешков.

Орехи на выбор: миндаль, фундук, кешью, арахис, грецкий орех.

Хотели бы вы узнать, существует ли десерт, который придется по вкусу практически всем? Тогда стоит попробовать торт с карамельно-ореховой начинкой. Воздушный бисквит по домашнему рецепту в сочетании с вареной сгущенкой и карамельной заливкой не оставят равнодушными ни одного любителя сладостей.

Пикантности добавляют десерту дробленые орешки. А взбитые сливки придают неповторимой нежности. Для такой начинки используют любые орехи – арахис, миндаль, кешью, лесной и грецкий орех или фундук. От выбора ингредиента во многом зависит вкус готового десерта. С каждым из них торт приобретает новую нотку. При желании, можно сочетать разные виды орехов.

Лимонная начинка
Сочетание легкого классического бисквита с воздушным низкокалорийным кремом из взбитых сливок на растительной основе с добавлением лимонного конфитюра и цедры лимона.

Лимонный крем – ставшее популярным во всем мире английское лакомство с очень нежной текстурой и кисло-сладким вкусом. Применяется в качестве начинки к тортам, пирожным или рулетам на основе песочного, кексового, бисквитного, слоеного, дрожжевого и других видов теста. Нежнейшая начинка с цитрусовым ароматом и теплым солнечным оттенком также может использоваться в качестве самостоятельного, очень вкусного и тающего на губах десерта или употребляться вместе с тостами, блинами, круассанами или другой выпечкой.

По консистенции лимонная начинка чем-то напоминает заварной крем для пирожных и тортов с добавлением фруктового пюре. Традиционно этот вид крема готовится с использованием цедры и сока свежих лимонов, лимонного конфитюра или сиропа, яичных желтков или яиц, сливочного масла, очень жирных натуральных или взбитых сливок растительного происхождения и сахара. Но одним сливочно-лимонным кремом фантазия кулинаров не исчерпывается. Очень часто в состав добавляются дополнительные ингредиенты, делающие это изысканное лакомство еще более вкусным и аппетитным.

Фруктово-ягодная начинка
 Фруктово-ягодная начинка привлекает заказчиков прекрасным вкусом со своеобразной фруктовой кислинкой и возможностью выбрать ягоды по своему усмотрению: клубника, лесные ягоды, брусника, ананас, малина, персик, банан.

Это сочетание традиционного легкого бисквита, приготовленного нашими кулинарами по классическим рецептам, яркого летнего вкуса конфитюра с ягодами и кусочками фруктов. Венчает это великолепие воздушный крем из взбитых сливок, изготовленный на растительной основе.

Украшают торт ягоды, завершая образ маленького кулинарного шедевра. Прибавьте к этому низкую калорийность и вы поймете, почему так часто наши заказчики выбирают именно эту начинку. Приятно есть вкусный тортик без страха набрать лишние калории. К тому же, конфитюр и фрукты придают ему легкую приятную кислинку и избавляют от приторности, которая по вкусу далеко не всем.

В начинку мы добавляем консервированные и свежие ягоды и фрукты. Вы можете выбрать их по вашему вкусу, отдав предпочтение экзотическому ананасу или любимой с детства клубничке, ароматным лесным ягодам или задорной кислинке брусники, ароматной малине или спелому банану. Выберите то, чего вам хочется в эту минуту и получите удовольствие от нашей начинки, при любом вашем выборе вкус будет отменным.