Онтроме, кафе-кондитерская, Санкт-Петербург


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 0
Адрес: 
Санкт-Петербург, пл. Александра Невского, д.2
Телефон: 
+7 (981) 700-00-75
E-mail: 
ontrome@hotel-moscow.ru
Состав, описание, условия заказа тортов: 

Кондитерский соблазн «Онтроме» – это нежнейшая пена взбитых сливок, тонкая полоска бисквита, шоколадный, ореховый и ягодные муссы, изобилие аппетитных фруктов и ягод плюс искусство мастера.

В основе производства пирожных «Онтроме» лежит технология приготовления десерта на бисквите (отсюда и пошло название нашей фирмы «entremets» в переводе с французского означает десерт на бисквите»). Торты и пирожные «Онтроме» предполагают глубокую заморозку на стадии приготовления, поэтому вся продукция размораживается только перед подачей. Это совершенно не сказывается на вкусовых и иных характеристиках продукции, зато позволяет придать им тот оригинальный внешний вид, который и отличает их от многих привычных десертов.

Залогом успеха кондитерской «Онтроме» является верность принципам, которые соблюдались и соблюдаются сейчас: это использование для изготовления пирожных, тортов, десертов и другой сладкой продукции натуральных высококачественных компонентов, нежный вкус и низкокалорийность, сохранение качества, ассортимента и его расширение, постоянство поставок. Изделия кондитерской «Онтроме» особенно востребованы розничными покупателями.

Мы сможем удовлетворить вкус самого капризного гурмана!

  • НАЧИНКА ТОРТА «А ЛЯ ФРАНСЕ» - Миндально-йогуртовый мусс, прослоенный темным кувертюром и темным бисквитом, пропитанный сиропом
  • НАЧИНКА ТОРТА «АМБРЭ» - Кофейный и шоколадный мусс с грецкими орехами в карамели на тонком шоколадном бисквите
  • НАЧИНКА «КАРАМЕЛЬ» - Карамельный мусс на тонком шоколадном бисквите с приятным сладковатым сливочно-карамельным вкусом
  • НАЧИНКА «ЙОГУРТОВЫЙ (ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА)» - Йогуртовый мусс с черной смородиной на тонком французском бисквите
  • НАЧИНКА «ПИКАДИЛЛИ» - Бисквит на гречишном меде с грецким орехом, пропитанный сметанным кремом
  • НАЧИНКА «ОНТРОМЕ КЛУБНИКА» - Клубничный мусс с прослойкой клубничного конфитюра на тонком слое французского бисквита
  • НАЧИНКА «ОНТРОМЕ МАЛИНА» - Сочетание малинового мусса и белого шоколада на тонком французском бисквите
  • НАЧИНКА «ОНТРОМЕ ВИШНЯ» - Вишнево-шоколадный мусс с ягодами вишни на тонком шоколадном бисквите
  • НАЧИНКА «ТАТЕН» - Медовый бисквит прослоенный нежным заварным кремом
  • НАЧИНКА «ТИРАМИСУ» - Сыр Маскарпоне со сливками на тонком французском бисквите, пропитанным кофе и легким алкогольным сиропом
  • НАЧИНКА «ФРУЖЕЛИНА» - Нежный йогуртовый мусс с прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного вишневым соком с добавлением клюквенного ликера
  • НАЧИНКА «ДВОЙНОЙ ФРУКТОВЫЙ» - Персиковый и клубничный мусс с кусочками персиков на тонком французском бисквите
  • НАЧИНКА «БАНАНОВО-ШОКОЛАДНЫЙ» - Шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, с прослойкой сливочно-карамельного мусса, банана и молочного шоколада
  • НАЧИНКА «ПАРИЖ-БРЕСТ» - Шоколадный бисквит, пропитанный коньячно-ромовым сиропом, с прослойкой абрикосового джема и шоколадного крема
  • НАЧИНКА «ЙОГУРТОВЫЙ (МАКОВЫЙ)» - Йогуртовый мусс с маком на тонком французском бисквите
  • НАЧИНКА «ЧИЗКЕЙК БОСТОН» - Чизкейк на основе сливочного сыра с прослойкой из ягод вишни на тонком французском бисквите
  • НАЧИНКА «СОБЛАЗН» - Шоколадно-миндальный бисквит с кокосом, пропитанный легким алкогольным сиропом в сочетании с шоколадным кремом – настоящий шоколадный соблазн
  • НАЧИНКА «ТРЕХСЛОЙНЫЙ ШОКОДАЛНЫЙ» - Мусс из белого, молочного и черного шоколада на тонком шоколадном бисквите - просто тает во рту.
  • НАЧИНКА «ФИСТАШКОВЫЙ» - Фисташковый мусс с прослойкой фисташек на тонком французском бисквите, пропитанным сиропом
  • НАЧИНКА «ЧИЗКЕЙК СЫРНЫЙ» - Чизкейк на основе высококачественного немецкого сыра и низколактозных сливок Валио на песочной подложке
  • НАЧИНКА «МОРКОВНО-ОРЕХОВАЯ» - Морковный бисквит со специями, грецким орехом, изюмом и креме с белым шоколадом
  • НАЧИНКА «ЛЕ ПОМ ДЕ ТЕР» - Измельченный шоколадный бисквит с нежным сливочным кремом и вишней, пропитанной ромом, покрытый и украшенный темным шоколадом
  • НАЧИНКА «ЦВЕТНОЙ БИСКВИТ» - Начинка Вашего торта может быть цветной
  • НАЧИНКА «ЧИЗКЕЙК ДАМСКИЙ КАПРИЗ» - Суфле из белого шоколада на тонком слое бисквита