Кондитерская фабрика "ТортЛенд" торты на заказ, Москва


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 0
Адрес: 
г. Москва, ул. Люблинская, д. 72, корп. 12
Телефон: 
+7 (499) 404-14-67
+7 (966) 018-90-59
E-mail: 
zakaz@tortlend.ru
Состав, описание, условия заказа тортов: 

Эксклюзивные торты на заказ

Нежные праздничные торты ручной работы от 1300 р/кг от профессиональных кондитеров

Сделаем торт по вашему описанию или понравившейся фотографии

  • Богатый выбор вкусов. 22 начинки и разнообразие фруктов, ягод, орехов, сиропов и топпингов.
  • Натуральные и свежие продукты. В наших тортиках нет места стабилизаторам, усилителям вкусов, консервантам и растительным сливкам (пальмовому маслу).
  • От маленьких до гигантских тортов. Делаем торты от 2 до 40 кг!
  • Точная стоимость заказа. Озвучиваем окончательную цену при оформлении заказа. Не берем деньги за перевес и упаковку.
  • Богатый опыт. Выпекаем тортики с 1999 года.
  • Бесплатная дегустация. Попробуйте начинки перед заказом торта.

22 начинки с фантастическими вкусами

  • Сметанная. Нежный ванильный бисквит, пропитанный сиропом с добавлением коньяка, прослоенный сметаной со сливками, с добавлением ананаса и персика или клубники и вишни.
  • Йогуртовая. Нежный ванильный бисквит, пропитанный сиропом с добавлением коньяка, прослоенный сливками и йогуртом, с добавлением киви и ананаса (или персика) или клубники и вишни.
  • Нежная сливочная. Нежный домашний бисквит, пропитанный сиропом с добавлением коньяка, прослоенный ванильно-сливочным кремом, с добавлением чернослива и грецкого ореха.
  • Королевское безе. Воздушно-ореховое безе с добавлением нежного сливочного крема с вареным сгущенным молоком.
  • Панчо. Сметанный крем с добавлением нежнейших кусочков ананаса с прослойками белого и шоколадного домашнего бисквита на основе сметаны.
  • Вишня в шоколаде. Шоколадный бисквит, пропитанный сиропом с добавлением коньяка или ликера (по желанию), прослаивается сливками c йогуртом; добавляется вишня или клубника (по желанию).
  • Птичье молоко. Нежнейшее сливочное суфле на песочном бисквите.
  • Медовик. Нежные медовые коржи, прослоенные сметанным кремом с добавлением грецкого ореха.
  • Домашняя. Ароматные медовые коржи с прослойкой нежного сливочного крема.
  • Тирамису. Традиционная основа для тортов, составленная на базе бисквитных палочек "Савоярди", пропитанных сахарным сиропом с кофе, прослоенных кремом "Тирамису" из нежных сливок и сыра "Маскарпоне".
  • Чизкейк. Один слой песочного бисквита и слой суфлейной массы, изготавливаемой на основе сыра "Филадельфия". Начинка выполняется по классической рецептуре, получается очень легкой, нежной и низкокалорийной.
  • Морковно-апельсиновая. Нежнейший морковно-апельсиновый бисквит в сочетании с кремчизом.
  • Мокрый шоколад. Мокрые шоколадные коржи (темный шоколад или молочный - на Ваш выбор) с прослойкой из взбитых сливок или кремчиза на выбор.
  • Три шоколада. Нежный шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, в сочетании с 3-мя видами муссов, приготовленными из натурального шоколада (горького, молочного и белого).
  • Крем-брюле. Домашний бисквит, пропитан сахарным сиропом, прослоен сливками и вареным сгущенным молоком, напоминает вкус мороженого "Крем-брюле".
  • Трюфельная. Сочетание мягкой бисквитной основы, пропитанной дорогим французским коньяком Курвуазье, крема из сливок и горького бельгийского шоколада
  • Итальянский дуэт. Нежный воздушный бисквит, взбитые сливки и сочетание белого и молочного итальянского шоколада
  • Банановая. Бисквит из бельгийского шоколада на основе сметаны, соединённый слоями сливочного крема, покрытый легким чизкейком. Поверх чизкейка прокладываются бананы, которые покрываются сверху топлёным бельгийским шоколадом.
  • Прага. Три слоя шоколадного бисквита, пропитанного ликёром, соединённые между собой слоем крема, приготовленному по классическому рецепту из сгущенки, яиц, молока, сливочного масла и какао. Сверху торт покрывается тонким слоем абрикосового джема.
  • Фруктовая со сливками. Сливки, свежая клубника и легкий бисквит.
  • Начинка из муссов. Сочетание слоя ягодного мусса из клубники, вишни и чёрной смородины со слоем чизкейка.
  • Вишнёвый мусс. Вишнёвый мусс на мокрошоколадном корже пропитанном коньяком.