Elit Cake, торты на заказ, Москва


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 0
Адрес: 
г. Москва, Окская 44А
Телефон: 
8 (963) 999-34-67
E-mail: 
elit-cake@mail.ru
Состав, описание, условия заказа тортов: 

Компания "Elitcake Moskow" одна из ведущих производителей авторских тортов в Москве. Торты на заказ является ключевым направлением нашей деятельности. Мы уверены, что просмотрев нашу работу, Вы убедитесь, что в нашем коллективе работают настоящие профессионалы.

В нашем ассортименте всегда есть богатый выбор тортов и пирожных, которые могут доставить удовольствие Вашим родным и близким. Профессиональные кондитеры воплотят в жизнь Ваши сладкие идеи по самым современным технологиям из марципана, сливок, карамеля и пасты. Торты на заказ изготавливаются с использованием разных начинок - фруктовые со сливками, шоколадные, фруктово-ореховые со сливками, ореховые, мусы (ванильные, фруктовые), суфле (ванильные, фруктовые), сливочные крема (на любой вкус) и.т.д.

Цена за килограмм – 1200 р.

Минимальный вес торта - 2 кг.

Состав тортов:

При заказе торта Вы можете выбрать один из следующих вкусов. Заказывая многоярусный торт, Вы можете выбрать для каждого яруса разную начинку. Просьба при заказе уточнять возможность изготовления того или иного торта с одной из начинок.

  • В состав  Фруктового  торта входит: два слоя воздушного бисквита (при желании количество слоев можно увеличить) прослойка –сливки с фруктами (фрукты могут быть свежие или консервированные).
  • В состав Карамельного торта входит: два слоя бисквита, сливки с карамелью. При желании можно добавить грецкие орехи, безе, шоколадную крошку.
  • В состав Йогуртового торта входит: два слоя хорошо пропитанного бисквита, взбитые сливки, йогурт с добавлением фруктов. При желании начинка может быть в виде суфле.
  • В состав Шоколадного торта входит: три слоя нежного шоколадного бисквита, пропитанного коньяком, шоколадный масляный крем с добавлением вишни или ананаса.
  • В состав торта Птичье молоко входит: бисквит белый или шоколадный, пропитанный сиропом, суфлейная прослойка. Можно добавить фрукты.
  • В состав торта Чиз кейк холодного приготовления входит: два слоя бисквита (при желании шоколадного), суфлейная прослойка на основе сливочного сыра, белого шоколада, сливок. Можно добавить клубнику.
  • В состав торта Тирамису входит: два слоя бисквита, пропитанного коньяком, кофе, суфлейная прослойка на основе сыра Маскарпоне, сливочного крема, взбитых сливок.
  • В состав торта Сметанник входит: два слоя воздушного бисквита  (при желании три слоя медового бисквита), между коржами сметанный крем.
  • В состав Киевского торта входит: тонкий бисквит классический, сливочный крем, безе, грецкий орех кишью.
  • В состав торта Три шоколада входит: бисквит белый или шоколадный, пропитанный коньяком, мусс из белого, молочного и черного шоколада.
  • В состав торта Эстерхази входит: восемь слоев тонкого коржа, приготовленного из ореховой муки и взбитого белка, между слоями сливочный крем, сверху покрыт абрикосовым джемом.
  • В состав торта Муслин входит: два слоя бисквита, прослойка – заварной крем с кусочками свежих ягод.
  • В состав торта Муравейник входит: тесто песочное, сливочный крем, мед, сгущенное молоко, грецкий орех.