Элит Торт, торты на заказ, Симферополь


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 0
Адрес: 
г. Симферополь
Телефон: 
8 (978) 844-69-35
Состав, описание, условия заказа тортов: 

Индивидуальная подборка и разработка дизайна торта

Сочетание продуктов с учетом Ваших предпочтений

Использование натуральных продуктов: без заменителей, без консервантов, без эмульгаторов и прочей химии

ТОЛЬКО ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА!

  • Свадебный торт (и на годовщины свадеб)
  • Детский торт (новорожденным, на крещение, на день рождения)
  • Торты на календарные праздники
  • Торжественные торты
  • Торты на тему Школа, учеба
  • Торт на корпоратив
  • Торты без мастики 

 

  • Цена тортов базовой сложности - 500 руб. за килограмм.
  • Цена тортов с большим количеством лепных деталей и 3D-тортов - от 700 руб. за кг.
  • Упаковка и подставка для торта входит в стоимость.
  • Заказы принимаются ежедневно по тел. +7 (978) 844-69-35
  • Заказ необходимо осуществлять минимум за 7-10 дней до праздничной даты.
  • Заказ на свадебный торт (свыше 5 кг) осуществляется минимум за 3 недели.
  • Сделанный заранее заказ дает больше шансов, что Ваша дата не будет занята. Подтверждением заказа является оговариваемая предоплата.
  • Срочные заказы (сегодня на завтра) не принимаются.
  • Готовый торт заказчик забирает самостоятельно! Возможно осуществить доставку по Симферополю по предварительной договоренности (от 200 руб.)
  • Отказ от заказа и полный возврат денег возможен не позже, чем за 3 дня до выполнения заказа.
  • При выборе веса торта рекомендую исходить из расчета 150-200 гр. на человека. Минимальный вес заказного торта - 3,5 кг. Вес готового торта может колебаться в пределах 300-500 гр.

При заказе обязательно оговаривается:

  1. Вес торта.
  2. Основа (бисквит: класс., шокол., апельсин., кокос., кофейный и др, медовик, и т.д.)
  3. Начинка (крем: заварной, сметанный, творожный, масленый; суфле и т.д.)
  4. Добавки (фрукты, ягоды, орехи)
  5. Покрытие
  6. Дизайн, форма, оформление.
  7. Дата и место доставки.
  8. Контактная информация заказчика.

Наиболее популярные начинки

Пьяная вишня

«Пьяная вишня» (на шоколадной основе) - Очень ароматный шоколадный бисквит, вишневая пропитка с коньяком, сметанный или масляный крем, ягоды – черная смородина или вишня, настоянные на коньяке.

«Пьяная вишня» (на сливочной основе) - Ароматный и нежный ванильный бисквит, сливочно-заварной или сметанный крем, ягоды – черная смородина или вишня, настоянные на коньяке.

Ванильный шифон

«Ванильный шифон» - Нежный ванильный бисквит, воздушный творожно-сливочно-йогуртовый крем, фрукты и пропитка на вкус.

Рафаэлло

«Рафаэлло» - Тонкие песочные коржи, заварной, масляный или сметанный крем с ароматным кокосом доставят Вам райское наслаждение.

Шокомания

«Шокомания» - Насыщенный шоколадный бисквит, шоколадный заварной крем, по желанию ароматная ликерная пропитка. Настоящее шоколадное наслаждение.

Панчо

«Панчо» - Дуэт классического и шоколадного бисквитов, творожно-масляный крем. Чернослив и орехи добавят изысканность в эот дуэт.

Апельсиновый рай

«Апельсиновый рай» - Восхитительный апельсиновый бисквит, сливочный или творожно-сливочный крем, апельсины, мандарины (или другие фрукты).

Птичье молоко

«Птичье молоко» - Насыщенный шоколадный ароматный бисквит, нежный масляный крем на манке, шоколадная глазурь. Окунитесь во вкус детства.

Птичье молоко суфле

«Птичье молоко» (суфле) - Нежный сливочный бисквит, и нежнейшее суфле. Примечание: подойдет только для тортов простой формы.

Медовый

«Медовый» - Тонкие медовые коржи, масляно-заварной или сметанный крем, орехи и фрукты по желанию.

Три шоколада

«Три шоколада» (суфле) - Сочетание трех видов шоколадного суфле (черного, молочного и белого) идеально подойдет для любителей шоколада. Подойдет только для тортов простой формы.