Индивидуальная подборка и разработка дизайна торта
Сочетание продуктов с учетом Ваших предпочтений
Использование натуральных продуктов: без заменителей, без консервантов, без эмульгаторов и прочей химии
ТОЛЬКО ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА!
- Свадебный торт (и на годовщины свадеб)
- Детский торт (новорожденным, на крещение, на день рождения)
- Торты на календарные праздники
- Торжественные торты
- Торты на тему Школа, учеба
- Торт на корпоратив
- Торты без мастики
- Цена тортов базовой сложности - 500 руб. за килограмм.
- Цена тортов с большим количеством лепных деталей и 3D-тортов - от 700 руб. за кг.
- Упаковка и подставка для торта входит в стоимость.
- Заказы принимаются ежедневно по тел. +7 (978) 844-69-35
- Заказ необходимо осуществлять минимум за 7-10 дней до праздничной даты.
- Заказ на свадебный торт (свыше 5 кг) осуществляется минимум за 3 недели.
- Сделанный заранее заказ дает больше шансов, что Ваша дата не будет занята. Подтверждением заказа является оговариваемая предоплата.
- Срочные заказы (сегодня на завтра) не принимаются.
- Готовый торт заказчик забирает самостоятельно! Возможно осуществить доставку по Симферополю по предварительной договоренности (от 200 руб.)
- Отказ от заказа и полный возврат денег возможен не позже, чем за 3 дня до выполнения заказа.
- При выборе веса торта рекомендую исходить из расчета 150-200 гр. на человека. Минимальный вес заказного торта - 3,5 кг. Вес готового торта может колебаться в пределах 300-500 гр.
При заказе обязательно оговаривается:
- Вес торта.
- Основа (бисквит: класс., шокол., апельсин., кокос., кофейный и др, медовик, и т.д.)
- Начинка (крем: заварной, сметанный, творожный, масленый; суфле и т.д.)
- Добавки (фрукты, ягоды, орехи)
- Покрытие
- Дизайн, форма, оформление.
- Дата и место доставки.
- Контактная информация заказчика.
Наиболее популярные начинки
«Пьяная вишня» (на шоколадной основе) - Очень ароматный шоколадный бисквит, вишневая пропитка с коньяком, сметанный или масляный крем, ягоды – черная смородина или вишня, настоянные на коньяке.
«Пьяная вишня» (на сливочной основе) - Ароматный и нежный ванильный бисквит, сливочно-заварной или сметанный крем, ягоды – черная смородина или вишня, настоянные на коньяке.
«Ванильный шифон» - Нежный ванильный бисквит, воздушный творожно-сливочно-йогуртовый крем, фрукты и пропитка на вкус.
«Рафаэлло» - Тонкие песочные коржи, заварной, масляный или сметанный крем с ароматным кокосом доставят Вам райское наслаждение.
«Шокомания» - Насыщенный шоколадный бисквит, шоколадный заварной крем, по желанию ароматная ликерная пропитка. Настоящее шоколадное наслаждение.
«Панчо» - Дуэт классического и шоколадного бисквитов, творожно-масляный крем. Чернослив и орехи добавят изысканность в эот дуэт.
«Апельсиновый рай» - Восхитительный апельсиновый бисквит, сливочный или творожно-сливочный крем, апельсины, мандарины (или другие фрукты).
«Птичье молоко» - Насыщенный шоколадный ароматный бисквит, нежный масляный крем на манке, шоколадная глазурь. Окунитесь во вкус детства.
«Птичье молоко» (суфле) - Нежный сливочный бисквит, и нежнейшее суфле. Примечание: подойдет только для тортов простой формы.
«Медовый» - Тонкие медовые коржи, масляно-заварной или сметанный крем, орехи и фрукты по желанию.
«Три шоколада» (суфле) - Сочетание трех видов шоколадного суфле (черного, молочного и белого) идеально подойдет для любителей шоколада. Подойдет только для тортов простой формы.
Новые комментарии