Миндальная крошка и покрытие из нежного молочного шоколада.
400 гр
Миндальная крошка и покрытие из нежного молочного шоколада.
400 гр
Просмотров: 1,836 Комментариев: 0
400 гр
Просмотров: 1,524 Комментариев: 0
Торт "Миндальный", Икея
Просмотров: 5,269 Комментариев: 0
Торт "Миндальный, с темным шоколадом", Икея
Просмотров: 4,968 Комментариев: 0
Торт "Миндальный, шоколад и карамель", Икея
Просмотров: 11,729 Комментариев: 2
Шоколадный торт с вязкой серединой, замороженный
Какао с сертификатом UTZ, который подтверждает ответственное отношение производителей к вопросам экологии и обеспечение надлежащих условий труда для работников.
Разморозьте и подавайте к кофе, как это делают в Швеции, где есть специальный перерыв “fika”, чтобы выпить чашечку этого ароматного напитка.
Хранить в замороженном виде при температуре –18 °C или ниже. Не допускать повторного замораживания после разморозки.
Достаньте из упаковки и разморозьте при комнатной температуре в течение 30 минут.
После размораживания хранить в холодильнике и употребить в течение 1 дня.
400 гр
Просмотров: 1,573 Комментариев: 0
Новые комментарии