Хлебозавод №28, Зеленоград

Хлебозавод №28, Зеленоград

Хлебозавод №28, Зеленоград Количество тортов: 6

Почти 30 лет ОАО «Хлебозавод №28» работает на российском рынке, производя широкий, постоянно обновляющийся ассортимент высококачественных хлебобулочных и кондитерских изделий. Производство находится в Зеленоградском Административном округе города Москвы – одном из живописных и экологически чистых районов столицы.

За годы работы, ОАО «Хлебозавод №28» доказал, что по праву может называться одним из самых надежных и перспективных производителей на рынке хлебобулочных и кондитерских изделий. Продукцию предприятия знают и любят далеко за пределами г. Зеленограда, она удовлетворяет самым взыскательным требованиям покупателя и признана одной из наиболее качественных и вкусных как на Московском рынке, так и в регионах. В производстве используется только высококачественное натуральное, экологически чистое сырье в основном отечественного производства. Все используемое сырье проходит строгую проверку на соответствие требованиям ГОСТа. в лаборатории завода с использованием самого современного оборудования.

Москва, Зеленоград, проспект Генерала Алексеева, д. 44 стр. 1

http://www.hlebozavod28.ru

Наличие растительных масел

Торт "Изабель с фундуком", Хлебозавод №28, Зеленоград

Есть растительные масла в составе продукта

Состав: сахар-песок, шоколадная глазурь, повидло, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, маргарин (полностью рафинированные растительные масла и жиры, вода, эмульгатор, пищевая кислота, соль, вкусовые и цветовые добавки, консервант, витамины А и Д), дробленое ядро фундука, повидло, белки яичные, яйца куриные, патока крахмальная, агар пищевой, консервант (сорбиновая кислота), ароматизаторы идентичные натуральным «Ром», «Ваниль», кислота лимонная, соль поваренная пищевая, разрыхлитель (соль углеаммонийная), сода питьевая.

Лукум - это взбитая масса яичных белков с добавлением ванилина. Лукумный торт состоит из тонкой прослойки песочного теста и слоя воздушного суфле, политого густым слоем натурального шоколада. Торт посыпан дробленным фундуком. Кладется в пластиковый поддон и упаковывается в пленке в картонную коробку.

Калорийность на 100 гр продукта: 426 ккал
Торт "Изабель с фундуком", Хлебозавод №28, Зеленоград

Просмотров: 1,305 Комментариев: 0


Торт "Снежана с кокосовой стружкой", Хлебозавод №28, Зеленоград

Есть растительные масла в составе продукта

Состав: сахар-песок, шоколадная глазурь (растительные жиры лауринового типа, какао-порошок, эмульгаторы, ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин»), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, маргарин (полностью рафинированные растительные масла и жиры, вода, эмульгатор, пищевая кислота, соль, вкусовые и цветовые добавки, консервант, витамины А и Д), повидло яблочное, белки яичные, кокосовая стружка, патока крахмальная, яйца куриные, агар пищевой, кислота лимонная (регулятор кислотности), сорбиновая кислота (консервант), соль поваренная пищевая, ароматизатор «Кокос» идентичный натуральному, соль углеаммонийная (разрыхлитель), сода питьевая, ванилин.

Лукум - это взбитая масса яичных белков с добавлением ванилина. Лукумный торт состоит из тонкой прослойки песочного теста и слоя воздушного суфле, политого густым слоем натурального шоколада. Торт "Снежана" обильно посыпан кококосовой стружкой, отчего изделие имеет особенно праздничный вид. Кладется в пластиковый поддон и упаковывается в пленке в картонную коробку.

Калорийность на 100 гр продукта: 403 ккал
Торт "Снежана с кокосовой стружкой", Хлебозавод №28, Зеленоград

Просмотров: 1,581 Комментариев: 0


Торт "Фея с шоколадными фигурками", Хлебозавод №28, Зеленоград

Есть растительные масла в составе продукта

Состав: сахар-песок, шоколадная глазурь (растительные жиры лауринового типа, какао-порошок, эмульгаторы, ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин»), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, маргарин (полностью рафинированные растительные масла и жиры, вода, эмульгатор, пищевая кислота, соль, вкусовые и цветовые добавки, консервант, витамины А и Д), повидло яблочное, белки яичные, патока крахмальная, яйца куриные, агар пищевой, кислота лимонная (регулятор кислотности), кислота сорбиновая (консервант), соль поваренная пищевая, соль углеаммонийная (разрыхлитель), сода питьевая, ароматизатор идентичный натуральному «Ромовый», ванилин.

Лукум - это взбитая масса яичных белков с добавлением ванилина. Лукумный торт состоит из тонкой прослойки песочного теста и слоя воздушного суфле, политого густым слоем натурального шоколада. Торт "Фея" украшен изысканными фигурками из натурального шоколада. Кладется в пластиковый поддон и упаковывается в пленке в картонную коробку.

Калорийность на 100 гр продукта: 408 ккал
Торт "Фея с шоколадными фигурками", Хлебозавод №28, Зеленоград

Просмотров: 1,289 Комментариев: 0


Торт "Фруктовая фантазия с абрикосовой прослойкой", Хлебозавод №28, Зеленоград

Есть растительные масла в составе продукта

Состав: сахар-песок, шоколадная глазурь (растительные жиры лауринового типа, какао-порошок, эмульгаторы, ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин»), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, конфитюр «Абрикос» или «Лимон» (сахар, фрукты, стабилизатор Е440, калия сорбат (консервант), регулятор кислотности Е330, ароматизатор идентичный натуральному), маргарин (полностью рафинированные растительные масла и жиры, вода, эмульгатор, пищевая кислота, соль, вкусовые и цветовые добавки, консервант, витамины А и Д), повидло яблочное, белки яичные, яйца куриные, патока крахмальная, агар пищевой, кислота лимонная (регулятор кислотности), сорбиновая кислота (консервант), соль поваренная пищевая, ароматизатор идентичный натуральному «Абрикос» ,соль углеаммонийная (разрыхлитель), сода питьевая, ванилин.

Лукум - это взбитая масса яичных белков с добавлением ванилина. Лукумный торт состоит из тонкой прослойки песочного теста и слоя воздушного суфле, политого густым слоем натурального шоколада. Торт "Фруктовая фантазия" отличает прослойка из абрикосового повидла. Кладется в пластиковый поддон и упаковывается в пленке в картонную коробку.

Калорийность на 100 гр продукта: 392 ккал
Торт "Фруктовая фантазия с абрикосовой прослойкой", Хлебозавод №28, Зеленоград

Просмотров: 1,371 Комментариев: 0


Торт "Фруктовая фантазия с лимонной прослойкой", Хлебозавод №28, Зеленоград

Есть растительные масла в составе продукта

Состав: сахар-песок, шоколадная глазурь (растительные жиры лауринового типа, какао-порошок, эмульгаторы, ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин»), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, конфитюр «Абрикос» или «Лимон» (сахар, фрукты, стабилизатор Е440, калия сорбат (консервант), регулятор кислотности Е330, ароматизатор идентичный натуральному), маргарин (полностью рафинированные растительные масла и жиры, вода, эмульгатор, пищевая кислота, соль, вкусовые и цветовые добавки, консервант, витамины А и Д), повидло яблочное, белки яичные, яйца куриные, патока крахмальная, агар пищевой, кислота лимонная (регулятор кислотности), сорбиновая кислота (консервант), соль поваренная пищевая, ароматизатор идентичный натуральному  «Лимон», соль углеаммонийная (разрыхлитель), сода питьевая, ванилин.

Лукум - это взбитая масса яичных белков с добавлением ванилина. Лукумный торт состоит из тонкой прослойки песочного теста и слоя воздушного суфле, политого густым слоем натурального шоколада. Торт "Фруктовая фантазия" отличает прослойка из ароматного лимонного повидла. Кладется в пластиковый поддон и упаковывается в пленке в картонную коробку.

Калорийность на 100 гр продукта: 392 ккал
Торт "Фруктовая фантазия с лимонной прослойкой", Хлебозавод №28, Зеленоград

Просмотров: 1,240 Комментариев: 0


Торт "Ярославна с арахисом в шоколаде", Хлебозавод №28, Зеленоград

Есть растительные масла в составе продукта

Состав: сахар-песок, шоколадная глазурь (растительные жиры лауринового типа, какао-порошок, эмульгаторы, ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин»), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, арахис жареный дробленый, маргарин (полностью рафинированные растительные масла и жиры, вода, эмульгатор, пищевая кислота, соль, вкусовые и цветовые добавки, консервант, витамины А и Д), повидло яблочное, белки яичные, яйца куриные, патока крахмальная, агар пищевой, кислота лимонная (регулятор кислотности), сорбиновая кислота (консервант), соль поваренная пищевая, соль углеаммонийная (разрыхлитель), сода питьевая, ароматизатор идентичный натуральному «Ванильный», ванилин.

Лукум - это взбитая масса яичных белков с добавлением ванилина. Лукумный торт состоит из тонкой прослойки песочного теста и слоя воздушного суфле, политого густым слоем натурального шоколада. "Ярославну" отличает прослойка из фруктового повидла с добавлением жаренного дробленного арахиса. Торт кладется в пластиковый поддон и упаковывается в пленке в картонную коробку.

Калорийность на 100 гр продукта: 429 ккал
Торт "Ярославна с арахисом в шоколаде", Хлебозавод №28, Зеленоград

Просмотров: 1,336 Комментариев: 0