Лайтком, Tort Market, кондитерская, Москва

Лайтком, Tort Market, кондитерская, Москва

Лайтком, Tort Market, кондитерская, Москва Количество тортов: 35

Tort Market, Торт Маркет - Десерты ручной работы в Москве

Кондитерская "Лайтком" существует с 2004 года. Мы производим торты на заказ для любых торжеств: свадьбы, дни рождения, корпоративы, детские праздники.

Наши преимущества:

  • мы используем только натуральные и качественные продукты: никаких вредных химических добавок;
  • у нас Вы можете приобрести торт на заказ, сделанный по Вашему эскизу;
  • творческий подход к каждому заказу;
  • отличная служба доставки;
  • внимание к деталям: мы следим, чтобы наши торты были идеальны во всем, от вкуса и качества до внешнего вида.

г. Москва, ул. Академика Волгина, д. 8

https://tortmarket.ru

Наличие растительных масел

Торт "Блинный", Лайтком, Tort Market, кондитерская, Москва

Нет информации (или она скрыта производителем) о содержании растительных масел

Когда наступает неделя масленицы, многие домохозяйки начинают судорожно искать оригинальные и необычные рецепты блинов, а также гадают, сколько же их стоит приготовить, чтобы досталось всем. Мы же предлагаем более оригинальную версию любимых всеми блинов – торт «Блинный», который избавит Вас от долгих часов на кухне и сделает праздничный стол по-настоящему оригинальным.

Это угощение может иметь сметанную или творожную начинку – на Ваш выбор. Мы также можем добавить в начинку свежезамороженную малину, вишню или сушеную клюкву.

Торт "Блинный", Лайтком, Tort Market, кондитерская, Москва

Просмотров: 271 Комментариев: 0


Торт "Брауни", Лайтком, кондитерская, Москва

Нет информации (или она скрыта производителем) о содержании растительных масел

Шоколадный бисквит с кремом из белого шоколада, сметаны и грецких орехов, украшенный среднегорьким шоколадом и грецкими орехами.

Торт Брауни является одним из самых популярных тортов в мире, и это вполне заслуженно. Контраст плотной корочки снаружи и мягкой начинки внутри делает торт Брауни неповторимым лакомством.

Свое название торт Брауни получил из-за своего цвета – шоколад придает торту аппетитный коричневый оттенок. И, конечно, шоколад же придает ему потрясающий и неповторимый вкус. Этот тортик считается традиционным американским лакомством. Там же он приобрел свою популярность. Сегодня он приобрел популярность и в нашей стране. В большинстве кофеен и ресторанов его можно встретить.

Его рекомендуется употреблять с молоком, хотя он не менее вкусен с чаем, кофе и любыми другими напитками. Кроме того, Брауни хорошо сочетается с мороженым. Его рецептура стала известна еще в 19 веке. Существует легенда, что, как и многие открытия, этот торт подарила человечеству ошибка: якобы повар перепутал ингредиенты, но это недоразумение сделало результат куда интереснее и вкуснее, чем то задумывалось. А по другой версии торт Брауни подарил миру ресторан знаменитого чикагского отеля Palmer. В любом случае, кто бы его не придумал, этот торт по праву является одним из самых популярных тортов.

Строго говоря, торт Брауни – это нечто среднее между тортом, пирогом и пудингом, и дело тут в его начинке. Существуют несколько видов Брауни, зависящих от консистенции его начинки – она может быть жидкой или тягучей. При его приготовлении необходимо тщательно и строго соблюдать рецептуру, ведь малейшие изменения приведут к изменению консистенции начинки, а именно она главное в этом торте. В то же время разные варианты приготовления позволяют сделать из Брауни не только торт, но даже конфеты или печенье.

Торт Брауни является замечательным выбором для тех, кто хочет побаловать себя очередным лакомством. У него много поклонников, а тем, кто его еще не пробовал, непременно стоит попробовать. Остаться равнодушным к нему будет очень непросто!

Торт "Брауни", Лайтком, кондитерская, Москва Торт "Брауни", Лайтком, кондитерская, Москва Торт "Брауни", Лайтком, кондитерская, Москва Торт "Брауни", Лайтком, кондитерская, Москва

Просмотров: 241 Комментариев: 0


Торт "Венский шоколадный", Лайтком, кондитерская, Москва

Нет информации (или она скрыта производителем) о содержании растительных масел

Не секрет, что даже от маленького кусочка шоколада сразу же улучшается настроение. Но если это целый шоколадный торт, то даже самый хмурый день станет ярким и солнечным! Мы предлагаем вам восхитительный торт "Венский шоколадный", который выполнен из бисквита и украшен шоколадной глазурью и какао-порошком. Но особую пикантность и непревзойденность вкуса придает этому торту крошка из черного шоколада, которую обязательно оценят все любители сладостей. Торт "Венский шоколадный" идеально подойдет и для праздника, и для теплых семейных посиделок с друзьями за чашечкой кофе.

А для того, чтобы купить шоколадный торт вам не нужно никуда ехать – заказ можно оформить в нашем интернет-магазине. Тем более что наши цены на торт "Венский шоколадный" такие же приятные, как и это восхитительное шоколадное лакомство!

Торт "Венский шоколадный", Лайтком, кондитерская, Москва Торт "Венский шоколадный", Лайтком, кондитерская, Москва Торт "Венский шоколадный", Лайтком, кондитерская, Москва

Просмотров: 151 Комментариев: 0


Торт "Захер", Лайтком, кондитерская, Москва

Нет информации (или она скрыта производителем) о содержании растительных масел

Шоколадный бисквит с начинкой из абрикосового джема, покрытый глазурью из молочного шоколада.

Человек, который подарил миру торт Захер, известен достаточно редко: авторство в сфере тортов, к сожалению, чаще всего не сохраняется. Однако в случае с этим тортом все просто. Его впервые приготовил австрийский кондитер Франц Захер. Известен даже точный год создания – 1832.

В то время Францу Захеру было только 16 лет, и на тот момент он уже несколько лет обучался мастерству кондитера на придворной кухне. Ему выпал нелегкий жребий заместить придворного повара, который тяжело заболел. И замещать его пришлось в серьезном деле: молодой Франц должен был приготовить торт по просьбе министра иностранных дел Меттерниха для него и его гостей. Юный кондитер справился со своим заданием на отлично, несмотря на молодость и неопытность, и гости были в восторге. Скорее всего, разгадка такого успеха в том, что у него был настоящий талант. После этого кондитер работал на многих аристократических кухнях. В 1848 он открыл свой магазин деликатесов и вин. Тем временем торт Захер продавался в кондитерской под названием «Демель». В этой же кондитерской обучался сын Франца, Эдуард Захер, который привнес некоторые изменения в рецептуру торта.

С 1876 торт Захер стал подаваться в отеле "Захер", основанном Эдуардом. По этому поводу было несколько судебных процессов за право на авторство торта между "Демелем" и отелем. В конечном итоге торт, приготовляемый кондитерской "Демелем", получил название "демелевский торт Захер". Отличия между этими тортами – всего лишь в количестве прослоек абрикосового конфитюра. История этого торта не угасла: сегодня он не менее популярен, и в настоящее время в отеле "Захер" ежегодно производится около трехсот тысяч таких тортов. Такая насыщенная история говорит только в пользу этого торта. Он входит в число самых популярных тортов в мире.

Торт Захер является традиционным десертом венской кухни. Он представляет собой бисквитный корж из шоколада с абрикосовым конфитюром и шоколадной глазурью. Может подаваться со сливками или мороженым.

Торт "Захер", Лайтком, кондитерская, Москва

Просмотров: 214 Комментариев: 0


Торт "Йогурт Клубничный 2", Лайтком, кондитерская, Москва

Нет информации (или она скрыта производителем) о содержании растительных масел

Торт "Йогурт Клубничный 2", Лайтком, кондитерская, Москва

Торт "Йогурт Клубничный 2", Лайтком, кондитерская, Москва

Просмотров: 151 Комментариев: 0


Торт "Йогуртовый", Лайтком, кондитерская, Москва

Нет информации (или она скрыта производителем) о содержании растительных масел

Торт для настоящих любителей вкусной и здоровой пищи. Торт "Йогуртовый" подарит вам незабываемое сочетание кондитерских сладостей, вкуса свежего йогурта, летних ягод и фруктов.

В основе этого торта лежит щедрый слой йогуртовой начинки, гармонично смешанный с тонким слоем воздушного бисквита. Сверху торт "Йогуртовый" покрыт сахарным сиропом и украшен ягодами клубники, а также аккуратной веточкой красной смородины и тонкими дольками киви. Легкая, игристая и свежая кислинка этих плодов солнца делает вкус торта свежим, летним, красочным и по-настоящему незабываемым. Этим тортом лучше всего наслаждаться в жаркую погоду где-нибудь на даче, когда вокруг стоит высокая температура и хочется чего-нибудь здорового и освежающего. Или, например, долгими зимними вечерами, когда очень хочется лета и витаминов.

Торт "Йогуртовый", благодаря своему составу, который, по сравнению с остальными известными тортами, можно назвать диетическим, будет по вкусу любителям сладкого, привыкшим следить за своей фигурой. А благодаря яркому внешнему виду и большому количеству фруктов, он понравиться еще и детям.

Торт "Йогуртовый" отлично сочетается не только с традиционными чаем или кофе. Его необыкновенным вкусом можно наслаждаться за стаканом свежего молока или изысканного ликера.

Торт "Йогуртовый", Лайтком, кондитерская, Москва

Просмотров: 179 Комментариев: 0


Торт "Капучино", Лайтком, кондитерская, Москва

Нет информации (или она скрыта производителем) о содержании растительных масел

Бисквит из горького шоколада с начинкой из капучино и сыра "Маскарпоне" и горького шоколада, с глазурью из сливок и молочного шоколада.

В нашем ассортименте есть много совершенно особенных тортов, каждый из которых обладает своими характерными особенностями и "фишками". Например, Торт "Капучино". Как понятно из названия, в основе его вкуса – неповторимый вкус кофе капучино.

Капучино – один из самых известных видов кофе, который состоит из эспрессо с добавлением молока и молочной пены. Он известен еще с шестнадцатого века. В то время отношение к кофе было неоднозначным: из-за его бодрящего эффекта к нему относились с недоверием и подозрением. В небольшом монастыре, расположенном возле Рима, немало известные монахи-капуцины добавляли в кофе молоко и молочную пенку, что смягчило общественное мнение по поводу этого напитка. Они же дали этому напитку его название.

Современный капучино готовится следующим образом: 1/3 напитка состоит из эспрессо и 2/3 чашки заполняют молочной пеной. Появилось даже искусство, связанное с этим, которое называется латте-арт: молочную пену украшают разнообразными узорами из кофе, шоколада, сахара или других специй.

Неудивительно, что многие любят знаменитый кофе Капучино, ведь он обладает бодрящим эффектом и замечательным вкусом. Но Капучино можно попробовать и в другом виде – в виде торта. Торт "Капучино" состоит из бисквита из горького шоколада, а в его начинке присутствуют сыр "Маскарпоне", который также используется для приготовления чизкейков, и, конечно, главный ингредиент — сам кофе капучино. Соединение двух составляющих – горького шоколада и капучино – придает торту характерные оттенки вкуса, которые запомнятся надолго. Глазурь из сливок и молочного шоколада делают торт "Капучино" еще более аппетитным.

Неповторимое сочетание вкуса бодрящего кофе с молоком и горького шоколада позволит насладиться моментом и набраться энергии и бодрости. Торт "Капучино" подойдет как для кофеманов, так и для сладкоежек.

Торт "Капучино", Лайтком, кондитерская, Москва Торт "Капучино", Лайтком, кондитерская, Москва

Просмотров: 256 Комментариев: 0


Торт "Карамельный", Лайтком, кондитерская, Москва

Нет информации (или она скрыта производителем) о содержании растительных масел

Многие привыкли, что карамель принято долго держать за щекой. А все нетерпеливые сладкоежки хрустят этими конфетами, не задумываясь о здоровье зубов. Компания "Лайтком" предлагает вам отведать торт с содержанием карамели, который позволит насладиться вкусом этого лакомства и терпеливым и не очень терпеливым любителям сладкого.

Наши кондитеры позаботились о том, чтобы карамель не была твердой и смешали ее со свежей сливочной массой, а для приятного внешнего вида покрыли глазурью. Из-за чего торт несколько отдает праздничным и блестящим глянцем. Торт "Карамельный" также может иметь на выбор песочную или шоколадную начинки. Но вернемся, пожалуй, к его основе. Интересное в ней следующее.

Сейчас карамельные конфеты себе может позволить каждый из нас. Они рассыпаны в огромном количестве на прилавках, да и большинства всегда имеется дома некий "стратегический запас" этого лакомства на случай дальнего путешествия или чаепития. Однако вплоть XIX века мало кто в Европе мог позволить себе приобрести карамель – в Европе не было сахарных заводов, а карамель готовится именно из сахара. И, например, в XV веке за 6 килограммов сахарной массы приходилось бы отдать столько же денег, сколько и за добротную лошадь.

К счастью, промышленная революция сделала свое. И теперь у вас есть возможность отведать торт "Карамельный". Благодаря его простому и гениальному рецепту, торт стоит сравнительно недорого. А его вкус всегда будет свежим и незабываемым. Специально для этого наши кондитеры используют в приготовлении тортов только чистые природные ингредиенты, которые не вредят здоровью.

Торт "Карамельный", Лайтком, кондитерская, Москва Торт "Карамельный", Лайтком, кондитерская, Москва Торт "Карамельный", Лайтком, кондитерская, Москва

Просмотров: 162 Комментариев: 0


Торт "Клюквенно-лимонный", Лайтком, кондитерская, Москва

Нет информации (или она скрыта производителем) о содержании растительных масел

Торт "Клюквенно-лимонный", Лайтком, кондитерская, Москва

Торт "Клюквенно-лимонный", Лайтком, кондитерская, Москва Торт "Клюквенно-лимонный", Лайтком, кондитерская, Москва

Просмотров: 160 Комментариев: 0


Торт "Корзина с профитролями", Лайтком, кондитерская, Москва

Нет информации (или она скрыта производителем) о содержании растительных масел

Торт "Профитроли" – французское лакомство, знаменитое на весь мир. Этот торт из свежего песочного теста, приготовленный по классическому рецепту, не оставит ни одного участника чаепития равнодушным.

Конечно, мы все привыкли, что профитроли – десерт сладкий. Однако во многих европейских странах в эти очаровательные кругляши из песочного теста добавляют мясной фарш, тушеные или вареные овощи, ягоды или даже грибы. Как правило, такие профитроли подают в европейских странах к горячим первым блюдам в качестве сытной закуски. Во Франции же профитроли часто готовят совсем без начинок и добавляют прямо в наваристый суповой бульон. Также, как мы бросаем в горячий и сытный суп гренки. Однако в нашем случае речь идет о сладком торте. Чем же он примечателен, помимо аппетитного вида и потрясающего вкуса?

Слово "профитроль" можно перевести на русский язык как "выгода" или "польза". И действительно, из весьма небогатого количества ингредиентов можно испечь целую гору необычайно вкусных пирожных или же целый торт.

Официальная история профитролей началась в середине XVI века – именно к этому времени относится первое письменное упоминание рецепта этого лакомства. Тогда великая Екатерина Медичи переехала из Италии во Францию. И прихватила с собой целую армию самых искусных от Сицилии до Альп поваров. Вместе с поварами, считают историки, во Францию и попал замечательный рецепт профитролей.

Кстати, этот торт можно есть руками, отламывая и наслаждаясь небольшими кусочками-профитролями, с невероятно сладкой и сытной начинкой.

  • По желанию заказчика мы можем внести любые изменения во внешний вид торта (это могут быть другие надписи, фигурки, цвета);
  • все торты изготавливаются в течение суток до доставки;
  • все торты изготавливаются исключительно из натуральных ингредиентов.
Торт "Корзина с профитролями", Лайтком, кондитерская, Москва

Просмотров: 205 Комментариев: 0


Торт "Корзина с ягодами", Лайтком, кондитерская, Москва

Нет информации (или она скрыта производителем) о содержании растительных масел

Зимой нам всем хочется витаминов, а летом свежести. Поэтому если по какой-то из этих причин вы не хотите заказывать жирный торт с большим количество калорий, компания "Лайтком" предлагает вам полакомиться оригинальным тортом "Корзина с ягодами".

Дарить другу в корзинах подарки люди стали еще с нелетописных времен. Разумеется, что первыми подарками были украшения, дары природы, вкусные угощения. Компания "Лайтком" также предлагает вам порадовать своих близких корзиной с дарами природы, которая еще, ко всему прочему, абсолютно съедобна.

Корзина приготовлена из песочного теста и скрывает под толстым слоем летних ягод нежный сливочно-заварной крем. На ваш выбор этот торт может быть украшен не только свежим ягодным, но и фруктовым ассорти. Торт обязательно понравится стройным девушкам, щепетильно следящим за своей фигурой, и детям, которые обожают лакомиться ягодами и фруктами не меньше, чем вкусными сладостями. Таким тортом отлично наслаждаться долгими зимними вечерами, когда фрукты и ягоды кажутся редкостью, или теплым летним днем на даче, когда хочется ягод и фруктов, чтобы освежиться. А еще, если вы устраиваете большое застолье, и кто-то из гостей совсем не ест сладкого, то, приобретя этот торт, вы не оставите без главного угощения стола и его. Ведь он сможет полакомиться ягодами и фруктами.

Торт "Корзина с ягодами", Лайтком, кондитерская, Москва

Просмотров: 153 Комментариев: 0


Торт "Кофейный", Лайтком, кондитерская, Москва

Нет информации (или она скрыта производителем) о содержании растительных масел

Торт "Кофейный", Лайтком, кондитерская, Москва

Торт "Кофейный", Лайтком, кондитерская, Москва Торт "Кофейный", Лайтком, кондитерская, Москва

Просмотров: 218 Комментариев: 0


Торт "Красный Бархат", Лайтком, кондитерская, Москва

Нет информации (или она скрыта производителем) о содержании растительных масел

Торт "Красный Бархат", Лайтком, кондитерская, Москва

Торт "Красный Бархат", Лайтком, кондитерская, Москва Торт "Красный Бархат", Лайтком, кондитерская, Москва Торт "Красный Бархат", Лайтком, кондитерская, Москва

Просмотров: 339 Комментариев: 0


Торт "Лайтком", Лайтком, кондитерская, Москва

Нет информации (или она скрыта производителем) о содержании растительных масел

Красота может и должна быть вкусной. Многие из нас наверняка не раз замечали, что изысканно приготовленное блюдо вызывает аппетит еще в самом предвкушении застолья. Достаточно увидеть красиво приготовленный торт, как сразу очень хочется его попробовать, предвкушая кулинарное наслаждение. К сожалению, в случае с кондитерскими изделиями внешность часто бывает обманчива. Но только не в случае с тортом "Лайтком". Помимо отличного и всегда свежего вкуса (торт готовится к определенному дню по вашему заказу), каждый любитель сладкого найдет в нем свое любимое лакомство: бисквит, шоколад, сливки, какао, нугу. А еще торт «Лайтком» приправлен ликером, придающим ему по-настоящему неповторимый вкус.

Это торт на любые праздники, да и на все случаи жизни, когда нельзя обойтись без застолья со сладким угощением. Основа начинки торта "Лайтком" – натуральный и свежий шоколад. А для того чтобы вкус шоколада не казался тривиальным, а несколько воздушным и легким, и при этом не утратил своих качеств, мы смешали его с нежным бисквитом. Каждый кусочек торта имеет эластичную прослойку из сладкой нуги, а потому торт не будет разваливаться или крошиться.

Специально для любителей шоколада в чистом виде торт "Лайтком" усыпан свежим бельгийским шоколадным ассорти. Ассорти, приготовленным в стране, где крайне ревностно относятся к качеству и вкусу этой древнейшей сладости.

Если вы хотите порадовать собравшихся за столом друзей и близких не только изящным и приятным на вид лакомством, но еще и необыкновенным сочетанием разных вкусов, то этот торт подойдет как нельзя кстати. В нем есть все, о чем может мечтать начинающий сладкоежка и настоящий гурман.

Торт "Лайтком", Лайтком, кондитерская, Москва Торт "Лайтком", Лайтком, кондитерская, Москва

Просмотров: 208 Комментариев: 0


Торт "Лакомка", Лайтком, кондитерская, Москва

Нет информации (или она скрыта производителем) о содержании растительных масел

Торт "Лакомка", Лайтком, кондитерская, Москва

Торт "Лакомка", Лайтком, кондитерская, Москва Торт "Лакомка", Лайтком, кондитерская, Москва

Просмотров: 236 Комментариев: 0


Торт "Лимонник", Лайтком, Tort Market, кондитерская, Москва

Нет информации (или она скрыта производителем) о содержании растительных масел

Далеко не каждый фрукт способен поднимать настроение так, как это делает обычный лимон. И дело тут не только в его органическом составе, способном вызывать прилив сил, а порой и улучшать настроение, но и в ярком желтом цвете, который излучает этот плод.

Торт "Лимонник" – отличный гость на столе для поднятия настроения и неожиданное сочетания насыщенного сладкого вкуса с легкой и приятной кислинкой.

Лакомство содержит дольки настоящего лимона, а потому Вы сможете не только насладиться сладким и нежным вкусом, но еще и получить немалый заряд витаминов. 

Торт "Лимонник", Лайтком, Tort Market, кондитерская, Москва

Просмотров: 168 Комментариев: 0


Торт "Мильфей", Лайтком, кондитерская, Москва

Нет информации (или она скрыта производителем) о содержании растительных масел

Это лакомство стало настоящим кулинарным бестселлером. Благодаря своему гениальному, изысканному и предельно простому рецепту: нежнейшему слоеному тесту и разнообразной начинке, которая позволяет настоящим кондитерам проявить все свои вкусовые фантазии.

Основная составляющая торта "Мильфей" – слоеное тесто. Его рецептом мы обязаны знаменитому французскому кондитеру Клавдию Геле, впервые приготовившему его в 1645 году. А история появления этого рецепта такова. Как-то раз Клавдий решил обрадовать своего больного отца и испечь ему вкусный хлеб, который бы не нарушал строгих предписаний врачей в терапевтической диете. Тогда повар замесил тесто и аккуратно завернул в него небольшой кусочек сливочного масла. Потом раскатал это тесто и повторил ту же процедуру несколько раз. Эту нехитро приготовленную массу Клавдий отправил в печь, а когда вынул, то с восторгом удивился. Хлеб получился необычайно большого размера, слегка хрустящим и необыкновенно воздушным на вкус.

Вторую составляющую – начинку – каждый кондитер выбирает по своему усмотрению. Именно поэтому у большинства кондитеров имеется свой фирменный рецепт Мильфея. А в России даже существует одна из его разновидностей, популярная, кстати, и в других странах, – торт "Наполеон". Кондитеры компании "Лайтком" позаботились о том, чтобы торт "Мильфей" был еще более нежным, сладким и полезным. Поэтому в качестве ингредиентов мы добавили в торт бисквитное тесто с начинкой из сливок, свежие ягоды малины, смородины и земляники. По желанию можно заменить начинку из сливок сметанным кремом. В любом случае такое сочетание позволяет наслаждаться этим лакомством не только за чашкой кофе или чая, но и за стаканчиком любого другого напитка.

Торт "Мильфей", Лайтком, кондитерская, Москва Торт "Мильфей", Лайтком, кондитерская, Москва

Просмотров: 319 Комментариев: 0


Торт "Наполеон", Лайтком, кондитерская, Москва

Нет информации (или она скрыта производителем) о содержании растительных масел

Торт "Наполеон" – настоящий шедевр кулинарного искусства. На основе его рецептуры по всему миру готовятся вкусные пирожные и десерты. Многие думают, что этот торт был любимым лакомством императора, за что и получил свое название. Однако сам Наполеон Бонапарт знал его совсем под другим именем.

По одной версии, этот торт появился в России во время празднования 100-летия изгнания французских войск и раздавался бесплатно на улицах в качестве праздничного угощения. За треугольную форму, напоминающую головной убор французского императора, его прозвали "Наполеоном". Однако такие треуголки носили в Отечественную войну и русские офицеры, а незадолго до войны – и сам российский император Александр Первый.

По другой версии, Жозефина как-то уличила во флирте своего мужа, нашептывавшего что-то на ухо одной красавице. На возмущенный вопрос Жозефины Наполеон ответил, что рассказывал ей рецепт необычайно вкусного торта, который тут же сам и придумал. Но и эта оригинальная версия не имеет никаких подтверждений и больше походит на анекдот.

В стране Наполеона этот замечательный торт называли "Тысяча лепестков" за необычайно большое количество тонких лепестков теста – именно оно и является основой этого лакомства. Поэтому, кто и где именно придумал этот торт, сказать невозможно. А главное то, что он является одним из самых популярных тортов не только в России, но и в Европе. Компания "Лайктом" предлагает и вам насладиться этим замечательным тортом. Начинка торта "Наполеон" может быть как из масленного, так и из заварного крема.

Торт "Наполеон", Лайтком, кондитерская, Москва Торт "Наполеон", Лайтком, кондитерская, Москва

Просмотров: 239 Комментариев: 0


Торт "Перец Чили", Лайтком, кондитерская, Москва

Нет информации (или она скрыта производителем) о содержании растительных масел

Перед этим жгучим, как бразильское солнце, и заводным, как настоящая самба, плодом не смогла устоять даже богиня. Если верить одной довольно популярной ацтекской легенде, то богиня Чантико, покровительница домашнего очага и огня вулканов, так сильно полюбила вкус перца чили, что однажды взяла да и нарушила запрет на употребление этого плода во время очень строгого поста. За нарушение запрета, как водится в древних легендах, она была превращена верховным божеством в собаку. Впрочем, лишившись божественных привилегий, бывшая небожительница смогла наслаждаться любимым вкусом перца чили уже безо всяких ограничений.

Говорят, что по одежке встречают. Но не провожают. Плод этого необычного перца, вопреки известной русской поговорке, уже при первой встрече рассказывает всю правду о своем содержании и о своем вкусе. Не зря, даже на своей родине – в пестрых и ярких тропиках – этот плод получил яркое название. А именно – "красный" (так переводится название перца с одного из ацтекских языков). Торт "Перец чили" станет отличным подарком для любителей ярких эмоций, поклонников и мастеров самбы, знатоков Латинской Америки и тех, кто только начал интересоваться своеобразным миром заокеанских тропических стран. Вы можете заказать у нас торт "Перец чили" как кусочками, так и целиком. Торт станет отличным угощением для чаепития и вкусным подарком на праздник.

Торт "Перец Чили", Лайтком, кондитерская, Москва Торт "Перец Чили", Лайтком, кондитерская, Москва Торт "Перец Чили", Лайтком, кондитерская, Москва

Просмотров: 237 Комментариев: 0


Торт "Прага", Лайтком, кондитерская, Москва

Нет информации (или она скрыта производителем) о содержании растительных масел

Знаменитый торт из шоколодного бисквита, масляного крема со сгущенным молоком, покрытый шоколадной помадкой.

Торт "Прага" — шоколадное лакомство, ставшее очень популярным в России во времена Советского Союза. Изначально бытовало заблуждение, что его рецепт пришел к нам из Праги – истоки этого заблуждения вполне очевидны. Однако в столице Чехии этот торт был неизвестен. На самом же деле торт "Прага" — отечественное изобретение. Его автором и создателем является наш соотечественник, Владимир Михайлович Гуральник, который работал в ресторане "Прага". В этом же ресторане он в первый раз и приготовил этот замечательный торт – нетрудно догадаться, что отсюда и пошло его название. Владимир Гуральник был очень талантливым кондитером. Он говорил, что любовь к кондитерскому искусству у него "в крови", а свою работу он воспринимает как постоянное творчество. Помимо "Праги" он изобрел и другие торты. Среди них, например, не менее популярный и знаменитый торт "Птичье молоко".

Рецепт, по которому готовится торт "Прага", довольно сложен и долгое время держался в тайне. Сам торт был весьма дорогим удовольствием, что, кстати, не помешало ему сделаться одним из самых любимых советских лакомств. Со временем тайна приготовления раскрылась, но своих позиций торт не только не сменил, но даже и упрочил их. Его популярность нисколько не снизилась, и сегодня мало кто в России не знает вкуса торта "Прага".

Торт "Прага" представляет собой шоколадное лакомство, состоящее из трех коржей, которые пропитываются кремом "Пражский". Сверху он поливается шоколадной помадкой и украшается шоколадом, орехами или другими сладостями. Все это и придает ему тот особенный вкус, за который торт "Прага" так давно, стабильно и долго любим нашими согражданами. Можно не сомневаться, что он навсегда останется нестареющей классикой среди отечественных тортов, и еще долгое время будет радовать глаз как во время праздничных застолий, так и во время домашних чаепитий.

Торт "Прага", Лайтком, кондитерская, Москва Торт "Прага", Лайтком, кондитерская, Москва Торт "Прага", Лайтком, кондитерская, Москва

Просмотров: 281 Комментариев: 0


Торт "Пьяная Вишня", Лайтком, кондитерская, Москва

Нет информации (или она скрыта производителем) о содержании растительных масел

Торт "Пьяная Вишня", Лайтком, кондитерская, Москва

Торт "Пьяная Вишня", Лайтком, кондитерская, Москва Торт "Пьяная Вишня", Лайтком, кондитерская, Москва

Просмотров: 204 Комментариев: 0


Торт "Разноцветный", Лайтком, кондитерская, Москва

Нет информации (или она скрыта производителем) о содержании растительных масел

Торт "Разноцветный", Лайтком, кондитерская, Москва

Торт "Разноцветный", Лайтком, кондитерская, Москва Торт "Разноцветный", Лайтком, кондитерская, Москва

Просмотров: 171 Комментариев: 0


Торт "С белым шоколадом", Лайтком, кондитерская, Москва

Нет информации (или она скрыта производителем) о содержании растительных масел

Шоколад является, пожалуй, самым древним на планете кондитерским изделием. Можно сказать, что шоколад – ровесник цивилизации. Древнеамериканской. Шоколадом наслаждались еще ацтеки, а в Европу его завезли конкистадоры. Компания "Лайтком" предлагает вам попробовать "Торт с белым шоколадом". Правда, этот вид сладкого лакомства отнюдь не древний. Но он уже успел найти своих поклонников по всему свету.

Впервые белый шоколад выпустила в 30-х годах крупная швейцарская фабрика, основанная фармацевтом Анри Нестле. Белый шоколад так бы и не оказался на наших чайных столах, если бы в пучину мирового финансового кризиса расчетливые и экономные сотрудники фабрики не решили таким образом утилизировать излишки масла какао. Получилось необычно, вызывающе, вкусно. Правда, сумасшедший рост популярности белого шоколада произошел лишь полвека спустя, в 1980-е годы, так как долгое время этот вид сладостей, казавшийся многим ненормальным и странным, был камнем раздора среди известных кулинаров, которые с неохотой приобретали его для продажи.

Во многом успех белого шоколада связан с его полезными свойствами. В нем содержится элемент Селен, который укрепляет кровеносные сосуды и улучшает работу сердца, также в его состав входит витамин К, нормализирующий работу почек. А еще белый шоколад не содержит (или содержит в крайне небольших дозах) кофеин, а поэтому его можно без опаски давать детям. Правда, этот вид шоколада наиболее калориен, а значит, перебарщивать с его потреблением не стоит. Меру необходимо знать во всем, даже в потреблении сладкого.

Торт представляет собой шоколадное тесто с начинкой из белого шоколада, сливок и ликера, украшенное шоколадной крошкой и какао-порошком.

Торт "С белым шоколадом", Лайтком, кондитерская, Москва Торт "С белым шоколадом", Лайтком, кондитерская, Москва

Просмотров: 187 Комментариев: 0


Торт "Снежная королева", Лайтком, кондитерская, Москва

Нет информации (или она скрыта производителем) о содержании растительных масел

Отличное лакомство для любителей чаепитий долгими зимними вечерами, для поклонников сказок и для утонченных натур, которые обожают нежный и необычайный вкус белого шоколада. Этот торт не оставит равнодушными и гурманов, и начинающих сладкоежек.

Несмотря на роскошное название этого лакомства, торт "Снежная королева"» максимально прост, но при этом обладает необычайно насыщенным вкусом и ароматом. В его основе лежит нежное бисквитное тесто в сочетании с белым шоколадом, который будет одновременно напоминать вам о снежной зиме и о беззаботном и сладком лете.

Прежде всего, торт "Снежная королева" – лучшее угощение для натур тонких и изысканных. Ведь недаром психологи говорят, что белый шоколад – это лакомство, которое способен полюбить далеко не каждый, а лишь тот, кто умеет находить в этом мире прекрасное, взглянуть на окружающий мир с необычного ракурса. Разумеется, эта способность есть у каждого человека, и один из способов ее открыть для себя – отведать этот замечательный торт.

Помимо бисквитного теста и белого шоколада, торт "Снежная королева" содержит также воздушное безе, нежные сливки и лимонную цедру, которая делает его вкус свежим сбалансированным. Сверху торт посыпан шоколадной стружкой.

Торт "Снежная королева" может быть одновременно и отличным подарком к праздничному столу, и лакомством на семейных и дружеских посиделках. Его можно взять с собой в гости, а можно принести на работу, чтобы обрадовать коллег в непростые и монотонные будни кусочком необычного, вкусного, простого и изысканного лакомства.

Торт "Снежная королева", Лайтком, кондитерская, Москва Торт "Снежная королева", Лайтком, кондитерская, Москва

Просмотров: 241 Комментариев: 0


Торт "Творожный", Лайтком, кондитерская, Москва

Нет информации (или она скрыта производителем) о содержании растительных масел

Торт "Творожный", Лайтком, кондитерская, Москва

Торт "Творожный", Лайтком, кондитерская, Москва

Просмотров: 236 Комментариев: 0


Торт "Тирамису", Лайтком, кондитерская, Москва

Нет информации (или она скрыта производителем) о содержании растительных масел

Торт Тирамису — один из самых популярных десертов в мире. Его родиной считается Италия, однако он быстро распространился по всему миру, и мало где такой десерт не знают. Название Торт Тирамису в переводе с итальянского означает "вознеси меня", "подними меня". Причиной тому то, что ингридиенты, входящие в его состав, очень питательны, а также дают новые силы и поднимают настроение.

Кто и когда изобрел торт Тирамису, точно неизвестно. На этот счет существуют легенды. Например, по одной из версий, впервые он был приготовлен еще в 17 веке для герцога Тосканы Козимо III Медичи во время его визита в Сиену. Говорят, что в то время Тирамису был десертным супом, и лишь потом он эволюционировал до твердого состояния торта. Более прагматичные люди все же утверждают, что торт Тирамису появился в конце 20 века. Многие оспраривают право обладать званием изобретателя торта Тирамису, и это неудивительно — такое достижение является честью для кулинара. так, это право оспаривали несколько итальянских ресторанов и многие кондитеры, причем не только итальянского происхождения.

Что же такое Тирамису?

Рецептура торта Тирамису неизбежно меняется в зависимости от повара и ресторана, но в его составе неизменно присутствуют кофе (традиционно эспрессо), какао, пропитка из ликера, рома или вина, а также два сугубо итальянских ингридиента — печенье савоярди и сыр маскарпоне. Все это создает неповторимый вкус, воздушный, нежный и изысканный, любимый сладкоежками и гурманами по всему миру.

Торт "Тирамису", Лайтком, кондитерская, Москва Торт "Тирамису", Лайтком, кондитерская, Москва Торт "Тирамису", Лайтком, кондитерская, Москва

Просмотров: 274 Комментариев: 0


Торт "Три Шоколада с Макаруни", Лайтком, Tort Market, кондитерская, Москва

Нет информации (или она скрыта производителем) о содержании растительных масел

Торт "Три Шоколада с Макаруни", Лайтком, Tort Market, кондитерская, Москва

Торт "Три Шоколада с Макаруни", Лайтком, Tort Market, кондитерская, Москва

Просмотров: 170 Комментариев: 0


Торт "Три шоколада", Лайтком, кондитерская, Москва

Нет информации (или она скрыта производителем) о содержании растительных масел

Настоящий любитель сладкого, наслаждаясь изысканными пирожными, десертами, конфетами и тортами, никогда не откажется от кондитерской классики – шоколада. Наш торт понравится любителям разных сортов этого древнего лакомства, а еще станет отличным угощением к праздничному столу.

Ученые утверждают, что съеденная всего один раз в неделю плитка натурального шоколада способна продлевать жизнь человека на несколько месяцев и омолаживать организм. Так ли это на самом деле, точно сказать нельзя – по этому поводу до сих пор нешуточные продолжаются споры. Однако есть полезные качества шоколада, с которыми согласны почти все ученые. Так, шоколад содержит особые вещества – фенолы, – которые, как, например, и красное вино, препятствуют окислению холестерина, предохраняя наши сосуды от сужения, таким образом предупреждая инсульт. Шоколад богат фосфором и кофеином, которые активизируют и питают наш мозг. Поэтому торт "Три шоколада" будет отличным блюдом (и одновременно лакомством) для студента или для школьника перед ответственным экзаменом или важной контрольной работой.

Наш торт состоит из трех разных видов шоколада, что обязательно порадует поклонников разных вариаций этого лакомства. В нем есть и классический горький, и более мягкий молочный, и необыкновенно нежный белый шоколад. Не бойтесь угостить этим оригинальным тортом и ребенка, ведь мы готовим шоколад по классическим рецептам – без использования ненатуральных ингредиентов.

Торт "Три шоколада", Лайтком, кондитерская, Москва Торт "Три шоколада", Лайтком, кондитерская, Москва

Просмотров: 265 Комментариев: 0


Торт "Трюфель", Лайтком, кондитерская, Москва

Нет информации (или она скрыта производителем) о содержании растительных масел

Основа этого вкуснейшего торта – крем ганаш, который вот уже полтора века не оставляет равнодушными сладкоежек по всему миру. Попробовав торт "Трюфельный" компании "Лайтком", вы сможете ощутить на себе его неповторимый вкус.

Помимо крема ганаш, наш торт также содержит воздушный шоколадный бисквит. А сверху торт посыпан конфетами трюфелями и какао-порошком. Главный его ингредиент – крем ганаш – приготовлен по классическому рецепту, которому стоит уделить немного внимания.

Ганаш — это необыкновенно ароматный крем на основе свежего шоколада и сливок. Многие, наверное, знают, что это крем широко используются и в приготовлении знаменитых конфет – трюфелей. А появился этот крем на свет, как и многие другие кулинарные изыски, по счастливому стечению обстоятельств. Как-то раз один французский кондитер случайно оставил взбитую шоколадную массу на холоде и заметил, что она стала довольно твердой и невероятно пластичной. Тогда кондитер решил, что ее можно использовать для приготовления конфет, которые он стал лепить в форме известных грибов – трюфелей. Немного позднее с использованием этой массы стали делать не только конфеты, но еще и торты, и десерты.

Заказав торт "Трюфельный" от компании "Лайтком", вы сможете не только сделать необычайно вкусным любое чаепитие, но и внести сладкое и сытное разнообразие в любое застолье. Торт станет прекрасным угощением даже на празднике, где невозможно обойтись без алкоголя. К слову, во Франции считается, что крем ганаш отлично подходит к крепким напиткам. Например, к ликерам или бренди.

Торт "Трюфель", Лайтком, кондитерская, Москва Торт "Трюфель", Лайтком, кондитерская, Москва

Просмотров: 278 Комментариев: 0


Торт "Черничный с Эл Грей", Лайтком, кондитерская, Москва

Нет информации (или она скрыта производителем) о содержании растительных масел

Торт "Черничный с Эл Грей", Лайтком, кондитерская, Москва

Торт "Черничный с Эл Грей", Лайтком, кондитерская, Москва Торт "Черничный с Эл Грей", Лайтком, кондитерская, Москва Торт "Черничный с Эл Грей", Лайтком, кондитерская, Москва

Просмотров: 187 Комментариев: 0


Страницы