На блюдечке, Зеленоград

На блюдечке, Зеленоград

"На блюдечке", Зеленоград Количество тортов: 48

Свой путь наша компания начала 1997 году.

Основополагающим принципом для компании является высокое качество выпускаемой продукции.

В 2004 году компания начинает выпускать продукцию под торговой маркой «НА БЛЮДЕЧКЕ». На протяжении всего времени ассортимент вырабатываемых нами изделий расширяется и обновляется. В производстве мы используется только натуральное высококачественное сырье, которое проходит строгий лабораторный контроль. Система контроля качества начинается с контроля входящего сырья, длится на протяжении всего технологического процесса и заканчивается готовой продукцией. Это позволяет нам с гордостью заявить, что наши торты отвечают самым высоким требованиям и стандартам. Мы очень серьезно подходим к выпуску каждого нового наименования. Тщательно изучаем пожелания наших потребителей, после чего приступаем к воплощению Ваших желаний. Кондитерское дело – это, прежде всего искусство. Над созданием новинки трудится много специалистов.

Для сладкоежек, которые ни дня не могут прожить без лакомого кусочка торта, и при этом заботятся о низком содержании калорий в рационе, для них низкокалорийная продукция, которая не содержит холестерин, а для приготовления крема в таких изделиях используются растительные сливки, фруктовые, йогуртовые и творожные наполнители.

г. Москва, Зеленоград корпус 862

http://erma-c.ru

Наличие растительных масел

Торт "Абрикотин", "На блюдечке"

Рассыпчатые песочные коржи соединены сливочным кремом. Поверхность торта покрыта помадкой, украшена сливочным кремом, цукатами, орехами. Боковые стороны покрыты сливочным кремом и обсыпаны бисквитной крошкой.

Состав: Песочный, крем сливочный, помада, орехи, цукаты.

Торт "Абрикотин", "На блюдечке"

Просмотров: 1,481 Комментариев: 0


Торт "Аленка", "На блюдечке"

Воздушно-ореховый и бисквитный слои соединены джемом с добавлением ореха. Поверхность торта покрыта и украшена сливочным кремом и шоколадом. Боковые стороны покрыты сливочным кремом и обсыпаны воздушно-ореховой крошкой.

Состав: Воздушно-ореховый+бисквит, шоколадная глазурь, орехи, джем, крем сливочный.

Торт "Аленка", "На блюдечке"

Просмотров: 1,225 Комментариев: 0


Торт "Вацловский", "На блюдечке"

Слои шоколадного бисквита соединены сливочным кремом с добавлением фруктов. Поверхность торта и боковые стороны покрыты сливочным кремом и обсыпаны грильяжной крошкой. Верх торта украшен кремом, шоколадом и цукатами.

Состав: Бисквит с какао, крем сливочно-фруктовый, грильяж, орехи, шоколад, цукаты.

Торт "Вацловский", "На блюдечке"

Просмотров: 1,261 Комментариев: 0


Торт "Вишенка", "На блюдечке"

Слои бисквита пропитаны сиропом и соединены сливочно-фруктовым кремом. Поверхность торта покрыта и украшена сливочным кремом, консервированной вишней, желе. Боковые стороны покрыты сливочным кремом и обсыпаны бисквитной крошкой.

Состав: Бисквит, джем вишневый, крем сливочный, вишня консервированная, желе.

Торт "Вишенка", "На блюдечке"

Просмотров: 1,075 Комментариев: 0


Торт "Вулкан", "На блюдечке"

Два слоя шоколадного бисквита соединены кремом на сливочном масле с добавлением варёной «сгущенки» и кураги. Сверху кольцо из заварного теста, имитирующее жерло вулкана, наполненное кремом и облитое шоколадом. Боковые стороны обсыпаны арахисом.

Состав: Мука, сахар-песок, яйцо куриное, масло сливочное, молоко сгущенное вареное, глазурь шоколадная, арахис, курага, какао, кислота сорбиновая.

Торт "Вулкан", "На блюдечке"

Просмотров: 1,182 Комментариев: 0


Торт "Гусиная лапка", "На блюдечке"

Слои бисквита пропитаны сиропом и соединены сливочно-шоколадным кремом с добавлением консервированной вишни, настоянной в коньяке. Поверхность торта покрыта и украшена сливочно-шоколадным кремом и шоколадной глазурью. Боковые стороны покрыты сливочно-шоколадным кремом и обсыпаны бисквитной крошкой.

Состав: Бисквит, крем сливочно-шоколадный, вишня, коньяк, шоколад.

Торт "Гусиная лапка", "На блюдечке"

Просмотров: 1,256 Комментариев: 0


Торт "Добрынинский", "На блюдечке"

Рассыпчатые песочные коржи с изюмом соединены нежными сливками. .Поверхность торта украшена нежными сливками и шоколадом. Боковые стороны обсыпаны воздушным рисом с карамелью.

Состав: Песочный, клюквенный джем, белково-заварной крем, шоколад.

Торт "Добрынинский", "На блюдечке"

Просмотров: 1,145 Комментариев: 0


Торт "Ежик", "На блюдечке"

Кубики шоколадно-сметанного бисквита соединены шоколадными сливками с добавлением консервированных фруктов (вишня, персик, ананас).

Состав: Мука, сахар-песок, яйцо куриное, сливки растительные, масло сливочное, молоко сгущенное, сметана, паста шоколадная, фрукты: ананас. персик, вишня, физалис; какао, сода пищевая, ароматизатор «Коньяк».

Торт "Ежик", "На блюдечке"

Просмотров: 1,875 Комментариев: 0


Торт "Журавушка", "На блюдечке"

Слои бисквита с орехами соединены сливочно-ореховым кремом. Поверхность торта и боковые стороны покрыты тонким слоем повидла и шоколадной помадой. Верх торта украшен рисунком из какао-порошка и цукатами.

Состав: Бисквит с орехами, крем с орехами, шоколадная помада, повидло.

Торт "Журавушка", "На блюдечке"

Просмотров: 1,511 Комментариев: 0


Торт "Зимняя вишня", "На блюдечке"

Слои бисквита пропитаны сиропом и соединены суфле с добавлением консервированной вишни. Поверхность торта украшена консервированной вишней и покрыта желе. Боковые стороны покрыты кокосовой стружкой.

Торт "Зимняя вишня", "На блюдечке"

Просмотров: 1,104 Комментариев: 0


Торт "Изюминка", "На блюдечке"

Песочно-творожные коржи с изюмом соединены сливками с добавлением сгущенного молока. Поверхность покрыта белым шоколадным покрытием, декорирована виноградом и шоколадными листочками.

Состав: Мука, сахар-песок, маргарин, яйцо куриное, сливки растительные, молоко сгущенное, творог, изюм, глазурь шоколадная, виноград, покрытие белый шоколад, сода пишевая, ароматизатор «Коньяк».

Торт "Изюминка", "На блюдечке"

Просмотров: 1,200 Комментариев: 0


Торт "Иллюзия", "На блюдечке"

Слои бисквита соединены нежным суфле с добавлением вареной «сгущенки». Поверхность украшена разводами из шоколадного геля, боковые стороны обсыпаны шоколадной крошкой.

Состав: Бисквит, суфле с варёной сгущенкой, шоколад, сливки, кокос.

Торт "Иллюзия", "На блюдечке"

Просмотров: 1,175 Комментариев: 0


Торт "Ириска", "На блюдечке"

Слои бисквита пропитаны ванильно-сливочным сиропом, кремом на сливочном масле с вареным сгущенным молоком. Поверхность декорирована кремом и вареной «сгущенкой».

Состав: Бисквит, масляный крем с вареной сгущенкой.

Торт "Ириска", "На блюдечке"

Просмотров: 2,547 Комментариев: 0


Торт "Карельский", "На блюдечке"

Рассыпчатые песочно-медовые коржи пропитаны густым сиропом и соединены кремом «Нежный» с клюквенным конфитюром. Поверхность торта украшена кремом » Нежный»,конфитюром, цукатами и мармеладом. Боковые стороны обсыпаны песочно-медовой крошкой.

Состав: Медовый корж, крем масляный с вареной сгущенкой, джем клюква.

Торт "Карельский", "На блюдечке"

Просмотров: 1,156 Комментариев: 0


Торт "Кармен", "На блюдечке"

Слои белого и шоколадного бисквита соединены сливочным кремом. Поверхность торта покрыта тонким слоем повидла, шоколадной помадой и крашена сливочным кремом и шоколадом. Бока покрыты бисквитной кошкой.

Состав: 2 слоя белого + 1 слой бисквита с какао, крем сливочный, помада шоколадная, повидло.

Торт "Кармен", "На блюдечке"

Просмотров: 1,488 Комментариев: 0


Торт "Киевский", "На блюдечке"

Воздушно-ореховые слои соединены сливочным кремом. Поверхность торта покрыта сливочно-шоколадным кремом и украшена цветами каштанов из сливочного крема. Боковые стороны покрыты сливочно-шоколадным кремом и обсыпаны воздушно-ореховой крошкой.

Состав: Сахар, яйцо, масло сливочное, молоко сгущенное, арахис, какао, цукаты, сорбиновая кислота.

Калорийность на 100 гр продукта: 440 ккал
Торт "Киевский", "На блюдечке"

Просмотров: 2,877 Комментариев: 1


Торт "Королевский медовик", "На блюдечке"

Два слоя медово-песочных коржей пропитаны густым сиропом и соединены взбитыми сливками с добавлением меда и чернослива. Торт покрыт взбитыми сливками и украшен шоколадом.

Состав: Медово-песочные коржи, сливки с медом и черносливом, украшен сливками и шоколадом.

Торт "Королевский медовик", "На блюдечке"

Просмотров: 898 Комментариев: 0


Торт "Лакомство", "На блюдечке"

Два слоя медово-песочных коржей соединены кремом на сливочной масле с добавлением вареной «сгущенки». Сверху уложены веером вафельные конусы, наполненные сливочным кремом с разными вкусами.

Торт "Лакомство", "На блюдечке"

Просмотров: 1,653 Комментариев: 0


Торт "Ленинградский", "На блюдечке"

Рассыпчатые песочные коржи соединены сливочно-шоколадным кремом. Поверхность торта покрыта шоколадной помадкой и украшена сливочно-шоколадным кремом, шоколадом «Узорчатым», орехами. Боковые поверхности покрыты сливочно-шоколадным кремом и обсыпаны бисквитной крошкой с какао.

Состав: Песочный, крем сливочно-шоколадный, помада шоколадная, орехи, шоколад.

Торт "Ленинградский", "На блюдечке"

Просмотров: 1,055 Комментариев: 0


Торт "Любимчик", "На блюдечке"

Слои шоколадного бисквита соединены кремом на сливочном масле с добавлением вареной «сгущенки» и грильяжной крошки. В центре вафельный рожок, наполненный сливками, для любимчика семьи.

Торт "Любимчик", "На блюдечке"

Просмотров: 1,191 Комментариев: 0


Торт "Мадонна", "На блюдечке"

Песочно-медовые слои соединены сливочным кремом «Нежный» с добавлением джема. Поверхность торта покрыта сливочным кремом и украшена шоколадом и рисунком из крема. Боковые стороны покрыты сливочным кремом и обсыпаны песочно-медовой крошкой.

Состав: Песочно-медовый, крем сливочный на варёной сгущенке, шок. глазурь, джем.

Торт "Мадонна", "На блюдечке"

Просмотров: 1,299 Комментариев: 0


Торт "Малибу", "На блюдечке"

Два слоя бисквита пропитаны сиропом с коньяком, прослоены начинкой «ревень», соединены сливками с йогуртовой пастой, украшены декорфилом «киви» ломтиками свежих киви и шоколадным декором.

Торт "Малибу", "На блюдечке"

Просмотров: 1,047 Комментариев: 0


Торт "Марика", "На блюдечке"

Слои шоколадного бисквита и полоса рулета соединены сливочно-шоколадным кремом. Поверхность торта покрыта и украшена сливочно-шоколадным кремом и шоколадом. Боковые стороны покрыты сливочно-шоколадным кремом и обсыпаны жаренной бисквитной крошкой.

Состав: 2 слоя бисквита с какао, 1 слой белого рулета, крем сливочно-шоколадный, коньяк, шоколад.

Торт "Марика", "На блюдечке"

Просмотров: 1,076 Комментариев: 0


Торт "Медовик", "На блюдечке"

Рассыпчатые медово-песочные коржи пропитаны густым сиропом, соединены сливочным кремом со сгущенным молоком. Поверхность украшена сливочным кремом и шоколадной сеточкой. Боковые стороны обсыпаны медовой крошкой.

Состав: Медовые коржи, крем масляный с вареной сгущенкой, джем клюква.

Торт "Медовик", "На блюдечке"

Просмотров: 1,074 Комментариев: 0


Торт "Мишка", "На блюдечке"

Слои шоколадного бисквита пропитаны сиропом и соединены сливочно-шоколадным кремом. Поверхность торта покрыта и украшена сливочно-шоколадным кремом и шоколадом. Боковые стороны покрыты сливочно-шоколадным кремом и обсыпаны жаренной бисквитной крошкой.

Состав: Бисквит с какао, крем шоколадный, коньяк, шоколад.

Торт "Мишка", "На блюдечке"

Просмотров: 1,840 Комментариев: 0


Торт "Мишутка", "На блюдечке"

Слои бисквита пропитаны сиропом и соединены кремом на основе растительных сливок с добавлением шоколадно ореховой пасты. Поверхность торта покрыта и украшена сливками, какао-порошком и желейными шариками. Боковые стороны покрыты сливками и обсыпаны шоколадной крупкой.

Состав: Бисквит, сливки, паста шоколадно-ореховая, украшен сливками, желейными шариками

Торт "Мишутка", "На блюдечке"

Просмотров: 1,956 Комментариев: 0


Торт "Монастырская изба", "На блюдечке"

Песочные «бревнышки» склеены шоколадными сливками с вишневой прослойкой, «крыша» обсыпана шоколадной крошкой.

Состав: Мука, сахар-песок, яйцо куриное, сливки растительные, масло сливочное, паста шоколадная, начинка вишневая, шоколадная крошка, сода пищевая.

Торт "Монастырская изба", "На блюдечке"

Просмотров: 1,156 Комментариев: 0


Торт "Муравьиная горка", "На блюдечке"

Кусочки песочных коржей соединены кремом на сливочном масле с добавлением вареной «сгущенки», уложены горкой, обсыпаны медовой крошкой и шоколадной вермишелью (имитация муравьев).

Состав: Песочная крошка, масляный крем с вареной сгущенкой

Торт "Муравьиная горка", "На блюдечке"

Просмотров: 1,096 Комментариев: 0


Торт "Обезьянка", "На блюдечке"

Слои бисквита с какао пропитаны сиропом и соединены растительными сливками с банановой пастой. Поверхность украшена суфле , белым и темным шоколадом .Боковая поверхность отделана растительными сливками и обсыпана бисквитной крошкой.

Состав: Бисквит с какао, сливки, банановая паста, суфле.

Торт "Обезьянка", "На блюдечке"

Просмотров: 1,855 Комментариев: 0


Торт "Паутинка", "На блюдечке"

Слои воздушного безе соединены сливочно-фруктовым кремом. Поверхность торта покрыта и украшена сливочным кремом. Боковые стороны покрыты сливочным кремом и обсыпаны орехами и крошкой воздушного безе.

Состав: Воздушный, крем сливочный, фруктовая начинка, орехи, шоколад.

Торт "Паутинка", "На блюдечке"

Просмотров: 1,285 Комментариев: 0


Страницы