Красный Октябрь

Красный Октябрь

Красный Октябрь Количество тортов: 2

Официальной датой основания предприятия «Красный Октябрь» считается 1851 год. В этот год на Арбате начала работу мастерская по изготовлению конфет и шоколада, открытая поданным Вюртемберга Теодором Фердинандом фон Эйнемом.

После октябрьской революции фабрика б ыла национализирована и получила название «Государственная кондитерская фабрика № 1, бывшая Эйнем». В 1922 году ей присвоили имя «Красный Октябрь». В 1992 году предприятие было приватизировано и преобразовано в акционерное общество. В 2002 году фабрика вошла в состав Кондитерского холдинга в структуру Управляющей организации ООО «Объединенные кондитеры».

г. Москва, ул. Малая Красносельская, 7

http://www.uniconf.ru

Наличие растительных масел

Торт вафельный "Алёнка", Красный Октябрь

Есть растительные масла в составе продукта

Вафельный торт «Алёнка» – это тонкие слои воздушных вафель с прослойками из сливочного крема. Сверху торт покрыт молочно-шоколадной глазурью. Насыщенный аромат молочного шоколада, нежный сливочный вкус и веселый хруст воздушных вафель и нежная, тающая сладость. Торт «Алёнка» превратит любое чаепитие в настоящий праздник!

Состав: сахар, жир кондитерский (растительный), мука пшеничная, кондитерская глазурь (сахар, заменитель масла какао, какао-порошок, эмульгатор Е322, ароматизатор индентичный натуральному "Ванильный"), сухая молочная сыворотка, масло подсолнечное, яичный порошок, соль поваренная, эмульгатор Е322, разрыхлитель сода пищевая, ароматизатор идентичный натуральному "Сливки сгещенные".

Калорийность на 100 гр продукта: 544 ккал
Торт вафельный "Алёнка", Красный Октябрь Торт вафельный "Алёнка", Красный Октябрь

Просмотров: 4,460 Комментариев: 0



Торт вафельный "Мишка Косолапый", Красный Октябрь

Есть растительные масла в составе продукта

Торт «Мишка косолапый вафельный» – это ассорти мини-тортиков в удобной коробке с индивидуальными ячейками. Слои воздушных хрустящих вафель промазаны ароматным орехово-сливочным кремом, покрыты шоколадной глазурью и посыпкой из шоколадной и ореховой крошки. Душистый хрустящий торт, тающий во рту – замечательное дополнение к кофе и чаю.

Состав: глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао, какао-порошок, эмульгаторы: Е322, Е476, ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин"), мука пшеничная, сахар, масло кокосовое, сухое цельное молоко, посыпка шоколадная крошка темная (сахар, жир специального назначения (растительный), какао-порошок, эмульгатор Е322, Е476, ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин"), яичный порошок, какао-порошок, соль поваренная пищевая, разрыхлитель сода пищевая, эмульгатор Е322, ароматизатор идентичный натуральному "Баттер Скотч".

Калорийность на 100 гр продукта: 538 ккал
Торт вафельный "Мишка Косолапый", Красный Октябрь

Просмотров: 2,188 Комментариев: 0