Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Хлебокомбинат Сергиево-Посадский Количество тортов: 33

История ОАО «Сергиево-Посадского хлебокомбината» начинается с 1936 года, и на сегодняшний день он является достаточно крупным предприятием хлебопекарной промышленности Московской области по сложившимся традициям хлебопечения.

Качество изделий ОАО «Сергиево-Посадский хлебокомбинат» неизменно получает самые высокие оценки на выставках и конкурсах разного уровня, что отмечено 42-мя дипломами и почетными грамотами, 25-ю золотыми и серебряными медалями. Вся предлагаемая продукция сертифицирована. Хлебобулочные изделия производятся по традиционным технологиям, из экологически чистого сырья, отличаются прекрасными вкусовыми качествами и внешним видом.

Продукцию ОАО «Сергиево-Посадский хлебокомбинат» можно встретить не только на прилавках нашего города и района, но и во многих московских магазинах.

Московская обл., г. Сергиев Посад, ул. Краснофлотская, 8

http://sphleb.ru

Наличие растительных масел

Торт "Абрикатин", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Два слоя песочного полуфабриката соединены сливочным кремом. Боковая часть обмазана этим же кремом и обсыпана бисквитной крошкой. Поверхность торта залита помадкой, отделена сливочным кремом, украшена цукатами и орехами.

Торт "Абрикатин", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Просмотров: 928 Комментариев: 0


Торт "Белла", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Три слоя бисквита с добавлением какао-порошка и сливочного масла соединены кремом из взбитых сливок с сахарным сиропом. Боковая и верхняя части отделаны кремом из взбитых сливок. Поверхность торта покрыта фруктовым гелем.

Торт "Белла", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Просмотров: 1,958 Комментариев: 0


Торт "Вдохновение", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Слой бисквита прослоен фруктовым джемом, взбитыми сливками и свернут в виде рулета. Боковая часть обсыпана вафельной крошкой. Отделан и украшен торт взбитыми сливками.

Торт "Вдохновение", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Просмотров: 1,388 Комментариев: 0


Торт "Грильяж", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Три слоя бисквита с какао-порошком и сливочным маслом соединены кремом из сливочного масла с добавлением шоколадной пасты. Боковая и верхняя части обсыпаны шоколадной крошкой. Поверхность торта отделана сливочным кремом.

Торт "Грильяж", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Просмотров: 1,461 Комментариев: 0


Торт "Европейский-вишня", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Два слоя бисквитного полуфабриката промочены сахарным сиропом, прослаиваются взбитыми сливками с добавлением вишневого джема. Боковая часть украшена бисквитом, поверхность обмазана кондитерским гелем, украшена взбитыми сливками и коктельной черешней.

Торт "Европейский-вишня", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Просмотров: 776 Комментариев: 0


Торт "Европейский-шоколад", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Два слоя бисквитного полуфабриката промочены сахарным сиропом, прослаиваются взбитыми сливками с добавлением цельного сгущенного молока, какао порошка и грецкого ореха. Боковая часть украшена взбитыми сливками и грецким орехом.

Торт "Европейский-шоколад", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Просмотров: 900 Комментариев: 0


Торт "Звездный с шампанским", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Слои бисквита пропитаны сахарным сиропом и залиты суфле. Украшен торт взбитыми сливками, декором “шампанское”.

Торт "Звездный с шампанским", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Просмотров: 1,015 Комментариев: 0


Торт "Зимняя вишня", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Два слоя белого бисквита пропитаны сахарнымсиропом, смазаны джемом и соединены вишнёвым кремомиз взбитых сливок со вкусом «лайма». Поверхность и боковые части декорированы белой глазурью, сахарной нетающей пудрой и коктейльной черешней.

Торт "Зимняя вишня", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Просмотров: 942 Комментариев: 0


Торт "Киевский", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Два слоя воздушно-орехового полуфабриката соединены сливочным кремом боковая часть обсыпана вафельной крошкой. Поверхность торта обмазана шоколадным кремом, украшена сливочным кремом и джемом.

Торт "Киевский", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Просмотров: 1,590 Комментариев: 0


Торт "Клюква", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Слой бисквита пропитан сахарным сиропом и залит суфле с добавлением фруктового джема. Боковая и верхняя части отделаны кремом из взбитых сливок. Украшен торт кусочками желе.

Торт "Клюква", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Просмотров: 992 Комментариев: 0


Торт "Ленинградский", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Два песочных полуфабриката соединены шоколадно-сливочным кремом. Боковая часть отделена кремом и обсыпана жареной бисквитной крошкой. Поверхность торта залита шоколадной помадкой, украшена шоколадно-сливочным кремом, орехами и шоколадной глазурью.

Торт "Ленинградский", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Просмотров: 708 Комментариев: 0


Торт "Листопад", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Три слоя сдобно-сбивного полуфабриката соединены и обмазаны сливочным кремом с вареной сгущенкой. Боковая часть обсыпана крошкой сдобно-сбивного полуфабриката. Поверхность торта отделена этим же кремом.

Торт "Листопад", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Просмотров: 1,182 Комментариев: 0


Торт "Лунная ночь", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Два слоя бисквита с какао-порошком пропитанысахарным сиропом и соединены кремом из взбитых сливокс добавлением апельсинового джема. Торт залит кремом-помадкой. Боковая частьобсыпана декоративной посыпкой «Дутый рис».

Торт "Лунная ночь", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Просмотров: 924 Комментариев: 0


Торт "Мадонна", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Слой белого бисквита залит обезжиренным суфле c добавлением мармелада. Боковая часть обмазана взбитыми сливками и обсыпана вафельной крошкой. Поверхность торта украшена взбитыми сливками.

Торт "Мадонна", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Просмотров: 895 Комментариев: 0


Торт "Медовый домашний с черносливом", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Бисквитно-медовый полуфабрикат прослаивается сливочно-сметанным кремом с добавлением чернослива. Торт обсыпан крошкой бисквитно-медового полуфабриката и украшен черносливом и шоколадной глазурью.

Торт "Медовый домашний с черносливом", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Просмотров: 655 Комментариев: 0


Торт "Мечта", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Два слоя белого бисквита соединены сливочным кремом с вареной сгущенкой и добавлением кусочков воздушного полуфабриката. Боковая часть обсыпана вафельной крошкой. Поверхность торта украшена шоколадной крошкой, сливочным кремом.

Торт "Мечта", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Просмотров: 1,505 Комментариев: 0


Торт "Миндальный", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Воздушные коржи с добавлением кокоса прослоены сливочным кремом и отделаны взбитыми сливками и цельным миндалем.

Торт "Миндальный", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Просмотров: 1,175 Комментариев: 0


Торт "Нежность" (порционный), Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Слои бисквита промочены сахарным сиропом, соединены взбитыми сливками с добавлением фруктового геля. Поверхность украшена фруктовым гелем, взбитыми сливками и коктельной черешней.

Торт "Нежность" (порционный), Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Просмотров: 910 Комментариев: 0


Торт "Орион", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Два слоя белого бисквита залиты обезжиренным суфле. Боковая часть обсыпана вафельной крошкой. Поверхность торта украшена взбитыми сливками, шоколадной глазурью и джемом.

Торт "Орион", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Просмотров: 917 Комментариев: 0


Торт "От всей души", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Слой белого бисквита залит суфле. Боковая часть обсыпана вафельной крошкой. Поверхность торта украшена сливочным кремом.

Торт "От всей души", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Просмотров: 832 Комментариев: 0


Торт "Паутинка", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Два слоя воздушного полуфабриката соединены и обмазаны сливочным кремом с джемом. Боковая часть и поверхность обсыпаны орехом. Украшен торт сливочным кремом.

Торт "Паутинка", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Просмотров: 1,055 Комментариев: 0


Торт "Праздничный", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Слой белого бисквита залит суфле. Боковая часть обсыпана вафельной крошкой. Поверхность торта залита шоколадной глазурью и украшена сливочным кремом.

Торт "Праздничный", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Просмотров: 859 Комментариев: 0


Торт "Севиндж", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Слои шоколадного бисквита соединены сливочно-сметанным кремом с добавлением свежего лимона и грецкого ореха, поверхность обсыпана декоративной посыпкой и украшена грецким орехом.

Торт "Севиндж", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Просмотров: 1,403 Комментариев: 0


Торт "Сказка", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Бисквитно-кремовый торт пропитан сиропом, промазан шоколадным и сливочным кремом и украшен цукатими, обсыпан бисквитной крошкой.

Торт "Сказка", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Просмотров: 1,366 Комментариев: 0


Торт "Сливочно-ореховый", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Два слоя белого бисквита соединены сливочным кремом с повидлом. Обсыпан торт шоколадной крошкой. Поверхность украшена сливочным и шоколадным кремами.

Торт "Сливочно-ореховый", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Просмотров: 1,141 Комментариев: 0


Торт "Трюфель", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Слои бисквитного полуфабриката соединены и обмазаны шоколадным кремом. Торт обсыпа н шоколадной крупой. Поверхность украшена шоколадным кремом и шоколадной глазурью.

Торт "Трюфель", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Просмотров: 1,468 Комментариев: 0


Торт "Фиеста", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Прекрасное сочетание нежного бисквита, воздушного крема из взбитых сливок и джема с кусочками фруктов. Торт “Фиеста” - это подарок всем сладкоежкам. Торт низкокалорийный.

Торт "Фиеста", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Просмотров: 1,406 Комментариев: 0


Торт "Фруктовый", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Три слоя бисквитного полуфабриката пропитаны сахарным сиропом и соединены сливками с джемом. Отделан и украшен торт взбитыми сливками.

Торт "Фруктовый", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Просмотров: 1,524 Комментариев: 0


Торт "Чайная роза", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Слои бисквита соединены сливочным кремом. Боковая часть обсыпана шоколадной крошкой. Поверхность торта украшена сливочным и шоколадным кремом.

Торт "Чайная роза", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Просмотров: 1,030 Комментариев: 0


Торт "Шалунья", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Слой бисквита пропитан сахарным сиропом и залит суфле.Боковая часть обсыпана шоколадной крупой. Поверхность торта залита и украшена шоколадной глазурью.

Торт "Шалунья", Хлебокомбинат Сергиево-Посадский

Просмотров: 779 Комментариев: 0


Страницы