Торт "Бельгийский шоколад", кондитерский дом La-Creame

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 0
Есть растительные масла в составе продукта
Состав и описание: 

Бельгийский шоколад. Классическое сочетание горького и белого шоколада в изысканном бисквитно-мусовом торте.
Срок хранения 90 суток.
Вес 600 г и 300 г.

Состав: сахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с, шоколад (сахар, какао тертое, масло какао, какао-порошок, эмульгатор - лецитин соевый), сгущенное цельное молоко с сахаром (молоко нормализованное, сахар-песок), яйца куриные, масло сливочное (пастеризованные сливки из коровьего молока), растительные масла и жиры, какао-порошок, патока, яичный белок, загуститель - агар, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия, консервант - сорбиновая кислота.

Калорийность на 100 гр продукта: 
370 кКал
Фотографии торта: 
Торт "Бельгийский шоколад", кондитерский дом La-Creame