Описание: Светлые бисквиты прослоены кремом «Крем-брюле» из взбитых сливок с вареной сгущенкой. Торт оформлен этим же кремом, глазурью шоколадной и белой.
Состав: Крем растительно-жировой для взбивания (жир растительный, сахар, глюкоза кристаллическая), мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, крем на растительных маслах «Варенка» (сахар, жир растит., патока, сыворотка сухая молочная, крахмал кукурузный), сухое обезжиренное молоко, паста для сбивания (вода, сахар, эмульгаторы (Е470,471, 475), влагоудерживающие агенты (Е422, Е1520), меланж яичный, сухая смесь для бисквита С-30 (мука пшеничная, крахмал пшеничный, разрыхлитель Е-450, эмульгатор Е-475, Е-472, сухое обезжиренное молоко), маргарин для кремов (масла растит., вода, эмульгаторы (Е471, Е475), консервант (сорбат калия), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин» , консервант – сорбиновая кислота, красители (Е132, Е102, Е124).
Новые комментарии