Торт "Фруктовая фантазия с абрикосовой прослойкой", Хлебозавод №28, Зеленоград


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 356
Есть растительные масла в составе продукта
Состав и описание: 

Состав: сахар-песок, шоколадная глазурь (растительные жиры лауринового типа, какао-порошок, эмульгаторы, ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин»), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, конфитюр «Абрикос» или «Лимон» (сахар, фрукты, стабилизатор Е440, калия сорбат (консервант), регулятор кислотности Е330, ароматизатор идентичный натуральному), маргарин (полностью рафинированные растительные масла и жиры, вода, эмульгатор, пищевая кислота, соль, вкусовые и цветовые добавки, консервант, витамины А и Д), повидло яблочное, белки яичные, яйца куриные, патока крахмальная, агар пищевой, кислота лимонная (регулятор кислотности), сорбиновая кислота (консервант), соль поваренная пищевая, ароматизатор идентичный натуральному «Абрикос» ,соль углеаммонийная (разрыхлитель), сода питьевая, ванилин.

Лукум - это взбитая масса яичных белков с добавлением ванилина. Лукумный торт состоит из тонкой прослойки песочного теста и слоя воздушного суфле, политого густым слоем натурального шоколада. Торт "Фруктовая фантазия" отличает прослойка из абрикосового повидла. Кладется в пластиковый поддон и упаковывается в пленке в картонную коробку.

Калорийность на 100 гр продукта: 
392 ккал
Фотографии торта: 
Торт "Фруктовая фантазия с абрикосовой прослойкой", Хлебозавод №28, Зеленоград