Состав: бисквит, взбитые сливки, декорфрукт "Вишня", фруктовый гель.
Пирог – ароматное напоминание о лете. Вишня придает ему легкую кислинку, а нежный бисквит так и тает во рту.
"Бахетле" - значит "счастливый".
Развиваясь на протяжении четырнадцати лет, компания «Бахетле» завоевала признание тысяч покупателей, заняв в Татарстане лидирующие позиции.
На данный момент у компании 26 магазинов со своей "изюминкой" - продукцией собственного приготовления. Благодаря этой специализации компания стала одним из региональных «брендов» Татарстана. В объеме товарооборота супермаркетов более 40% составляет готовая еда, пользующаяся большим спросом: кондитерские и кулинарные изделия, салаты, мясные и рыбные полуфабрикаты — всего более 1200 наименований.
Удивить гостей изысканностью праздничного стола покупатели «Бахетле» могут, сделав специальный заказ, а повара-виртуозы воплотят любую кулинарную фантазию в жизнь, будь то фаршированный молочный поросенок или лягушачьи лапки, заливной язык, или огромный свадебный торт.
Кулинарные цеха с высококачественным швейцарским оборудованием есть в каждом супермаркете, продукцию готовят прямо за стенами магазина, поэтому и на прилавки она поступает в самом что ни на есть свежайшем виде. Причем, в компании используют только очищенную воду, не применяют красители и консерванты.
Состав: бисквит, взбитые сливки, декорфрукт "Вишня", фруктовый гель.
Пирог – ароматное напоминание о лете. Вишня придает ему легкую кислинку, а нежный бисквит так и тает во рту.
Просмотров: 6,040 Комментариев: 0
Торт, похожий на произведение художника-абстракциониста… Три слоя темного бисквита пропитаны сиропом и смазаны вишневым джемом, а между собой соединены воздушным сливочным кремом. Зеленые разводы на светлом марципане, украшенные глазурью из темного шоколада, делают это кондитерское произведение художественным полотном.
Просмотров: 5,913 Комментариев: 0
Состав: песочная лепешка, вареное сгущенное молоко, суфле, розочка из сливок.
Романтический торт в форме розового сердца расскажет о ваших чувствах лучше слов. А попробовав кусочек этого торта, на песочной лепешке которого уложено воздушное суфле, вареная сгущенка, и розочка из сливок, ваш любимый человек, непременно, ответит взаимностью.
Просмотров: 11,238 Комментариев: 0
Состав: сливки растительные, свежие мандарины, сахар-песок, яйцо куриное, смесь для изготовления бисквитов, мука пшеничная высшего сорта, гель, свежие апельсины, шоколадная глазурь, ароматизатор идентичный натуральному «Апельсин», какао-порошок, черешня из сиропа, крахмал картофельный.
Торт «Апельсин» порадует цитрусовой свежестью, ведь при его изготовлении используются свежие апельсины и мандарины...
Просмотров: 6,879 Комментариев: 0
Белый бисквит, творожно-абрикосовая масса, клубничный гель, свежие ягоды, шоколад.
Просмотров: 5,650 Комментариев: 0
Состав: тесто кексовое, сметанный крем, шоколад.
Он похож на те домашние торты, что готовили наши хозяйки в недавнем прошлом: лепешки из кексового теста прослоены сметанным кремом. Верх оформлен шоколадом.
Просмотров: 7,886 Комментариев: 0
Торт украшен взбитыми сливками, цветами из сахарной мастики и серебристыми сахарными драже.
Просмотров: 5,743 Комментариев: 0
Состав: мука, сахар, сливочное масло, мед, сгущенное молоко, вареное сгущенное молоко, жареный арахис, чернослив, клюквенно-яблочный и абрикосовый конфитюр, меланж, сливки, консервированные персики, ананасы, молочный маргарин, кокосовая стружка, коньяк.
Пять медово-песочных коржей чередуются со слоями взбитых сливок, вареной сгущенки и сливочного крема с добавлением чернослива и абрикосового конфитюра. Сверху торт украшен сливками и фруктами. Нежный вкус меда и сливок.
Просмотров: 9,043 Комментариев: 0
Состав: белый бисквит, сироп с коньяком, сливочный крем, бисквитная крошка.
Классический торт, вкус которого знаком всем – бисквит, сливочный крем, сироп с коньяком и бисквитная крошка. На поверхности торта выложены фигурки цыплят, зайчиков, или клоуна – как напоминание о веселом детстве.
Просмотров: 8,286 Комментариев: 0
Большая, сочная и сладкая Виктория, которую можно есть в любое время года… Три слоя белого бисквита, пропитанные сиропом и ароматным клубничным джемом, воздушный сливочный крем, красный и зеленый марципан… Настоящая мечта о лете, воплощенная в жизнь фантазией наших кондитеров.
Просмотров: 5,949 Комментариев: 0
Состав: фрукты в сиропе, сахар-песок, молоко вареное сгущенное, мука пшеничная высшего сорта, шоколадная паста, орехи грецкие, сливки растительные, крахмал, мед натур., маргарин, коньяк или вино десертное, белок яичный, орех арахис, аромат. идентичный натур., натрий двууглекислый, соль пищевая.
«Грецкий орех» - это удачное сочетание орехов, шоколада и натурального меда, с прослойкой из консервированных фруктов...
Просмотров: 11,580 Комментариев: 0
Состав: бисквитно-кремовый торт из белого бисквита, сливочного крема, с фигурками из сливок.
Торт, на поверхности которого – целая сказка. Фигурки животных и героев сказок из сливок делают его таким веселым. Бисквитно-кремовый торт идеально подойдет для празднования дня рождения маленького именинника
Просмотров: 8,749 Комментариев: 0
Белый бисквит промазан конфитюром "Абрикос", прослоен белыми и шоколадными сливками. Верх покрыт глазурью, оформлен шоколадом, цукатами вишни и глюкозой.
Просмотров: 6,927 Комментариев: 0
Состав: белый бисквит, сливочный крем, бисквитная крошка.
Торт – игрушка, торт-украшение. Очень забавно съесть сначала грибочки и цветочки со спинки ежика, а потом уже добраться до самого вкусного – бисквита со сливочным кремом.
Просмотров: 7,064 Комментариев: 0
Какой вкус у праздника? Кондитеры «Бахетле» знают ответ! Торт, состоящий из трех бисквитов (светлого, темного и шоколадного), щедро пропитан начинкой из шоколадной пасты Нестле, тающих взбитых сливок и воздушного клубничного крема. Голубая мастика на торте в виде подарочной коробочки с бантом станет прекрасным украшением Вашего праздничного стола. Теперь, каким бы ни было Ваше желание, оно обязательно исполнится!
Просмотров: 5,924 Комментариев: 0
Состав: бисквит, сливки с конфитюром, масса из фундука, свежие ягоды.
Этот торт можно спутать с корзинкой фруктов. Дольки мандаринов и персиков, виноград, клубника, сливы, киви, ананас, райские яблочки и даже звездочки карамболы выложены на бисквите, прослоенном взбитыми сливками с фундучной пастой и черной смородиной.
Просмотров: 6,496 Комментариев: 0
Белый и шоколадный бисквиты прослоены фундучным кремом и сливками с черной смородиной. Верх оформлен фруктами.
Просмотров: 8,562 Комментариев: 0
Состав: песочная лепешка, шоколадная паста, суфле с сыром "Филадельфия", суфле карамельное. Верх торта покрыт шоколадной пастой, оформлен ягодами и шоколадом.
Торт выполнен в форме экзотического цветка, украшенного ягодами и серпантином из шоколада. На вкус этот торт можно описать, как нежный, ведь в его состав входит сыр «Филадельфия», карамельное суфле и шоколадная паста.
Просмотров: 6,243 Комментариев: 0
Состав: песочный и белковый полуфабрикат. Начинка из клюквенного суфле и суфле с яблочным повидлом. Лепестки из белкового полуфабриката и шоколадного суфле.
Завод «Камаз» – гордость Татарстана, а торт «Камаз» - гордость «Бахетле». На песочном и белковом основании – начинка из клюквенного и яблочного суфле. Верх торта украшают белковые лепестки и узоры из шоколадного суфле.
Просмотров: 10,651 Комментариев: 0
Состав: шоколад, бисквит, сливки, вареное сгущенное молоко, кленовый сироп, орехи, шоколад. В эксклюзивном исполнении торт украшают шоколадные шары, кольца, серпантин.
За что канадцы так любят кленовый сироп, вы можете узнать, попробовав торт «Кленовый». Шоколад, сливки, орехи, вареная сгущенка … Уже только рассказ о нем приводит в экстаз настоящего любителя сладкого. Кстати, торт «Кленовый» можно заказать в «Бахетле» в эксклюзивном исполнении. Тогда его поверхность украсят шоколадные шары, кольца, серпантин.
Просмотров: 7,271 Комментариев: 0
Торт медовый, особый.
Состав: бисквитно-медовые коржи, заварной сливочный крем, шоколадный сливочный крем, кремовые цветы.
Оказывается, книгу можно не только читать, но и есть. «Страницами» в этом необычном торте служат бисквитно-медовые коржи, вместо букв – шоколадный и заварной сливочный крем. А на обложке сладкой книги - изумительные сливочные цветы!
Просмотров: 7,265 Комментариев: 0
Состав: кокосовый докуаз и мусс, бисквитная резинка, свежие ягоды, клубничное желе, шоколадный серпантин.
Вкус торта столь же необычен, как его название и внешний вид. Кокосовый докуаз, пропитанный муссом с кокосовым молоком, создает матовую поверхность торта, а на клубничном желе, разлитом как будто случайно – ягоды и шоколадный серпантин.
Просмотров: 5,768 Комментариев: 0
Состав: декорфрут «Вишня», сливки растительные, сахар-песок, вишня в сиропе, масло растительное, смесь «Даркт Софт», йогурт «Лесные ягоды», сливочный фонд, яйцо куриное, смесь «Фруктелла», мука пшеничная высший сорт, гель, шоколадная вермишель, посыпка - дутый рис.
Вкусный шоколадный бисквит в этом торте оттеняется вишневой начинкой с легкой кислинкой...
Просмотров: 8,178 Комментариев: 0
Состав: песочная лепешка, лимонный конфитюр, суфле, бисквит, малиновый джем, глазурь, свежие ягоды.
Яркий, празднично декорированный торт с приятной кислинкой. Его основанием служит песочный корж, на которую укладывается суфле, лимонный конфитюр, малиновый джем и бисквит. Поверхность торта покрыта глазурью. На ней оригинально выложены свежие ягоды.
Просмотров: 4,857 Комментариев: 0
Состав: сливки раст., сахар-песок, масло сливочное, конфитюр «Клубника», мука пшеничная высш. сорта, сыр «Филадельфия», яйцо, шоколадная глазурь, гель, патока крахмальная, молоко цельное сгущенное с сахаром, свежие ягоды и фрукты: ежевика, голубика, красная смородина, клубника, лимон, киви, черешня из сиропа, белок яичный, желатин, ликер какао, ванильная пудра, загуститель агар, аромат. идентичный натур., соль пищевая, коньяк или вино десертное.
В «Лесной ягоде» нежный сливочно-сырный вкус гармонично сочетается со свежими ягодами. Даже проходя мимо, взгляд задерживается на этой «полянке»!
Просмотров: 6,410 Комментариев: 0
Состав: сливки растительные, шоколад белый,молоко коровье, шоколадная глазурь, грейпфрут, апельсин, ядро граната, сахар-песок, яйцо куриное, смесь для изготовления бисквитов, мука пшеничная высшего сорта, коньяк или вино десертное.
Торт «Мудрый еврей» - хорошо всем знакомый и полюбившийся... воздушный бисквит и начинка из сгущенного молока и масла для тех, кто любит традиционные торты...
Просмотров: 9,542 Комментариев: 0
Состав: сливки растительные, начинка вкусовая клубничная, йогуртово-сливочный фонд, свежая клубника, сахар-песок, яйцо куриное, смесь для приготовления бисквита, мука пшеничная высшего сорта, гель, посыпка дутый рис, какао-порошок, ароматизатор идентичный натуральному, коньяк или вино десертное.
Вы любите клубнику со сливками?..Тогда этот йогуртово-сливочный торт с клубничной начинкой точно Вам понравится...
Просмотров: 8,676 Комментариев: 0
Торт бисквитно-кремовый.
Состав: бисквит, сиропом с коньяком, сливочный крем.
Бисквит пропитан коньячным сиропом, смазан сливочным кремом и оформлен сладкими розами.
Просмотров: 6,633 Комментариев: 0
Состав: шоколадный бисквит, сироп с коньяком, шоколадный сливочный крем, шоколадный ганаш.
Истинно шоколадный торт от основания до цветов на поверхности. И бисквит, и сливки, и ганаш – все имеет насыщенный шоколадный вкус.
Просмотров: 8,535 Комментариев: 0
Состав: песочная корзинка, вареное сгущенное молоко с арахисом, шоколадные сливки, фрукты.
Этот торт чем-то напоминает «Корзиночку». В его основании тоже песочная корзинка, но если в знаменитом пирожном была начинка из сливочных цветов, то в торте «Райский» - вареная сгущёнка с арахисом и шоколадными сливками. Он украшен разноцветными фруктами, которые, наверняка, росли и в Эдемском саду.
Просмотров: 6,475 Комментариев: 0
Новые комментарии