Торт "Клубничный изумруд" - это нежный бисквит, в который добавлен нежный ягодный сироп. Его основа состоит из нескольких пропитанных коржей, которые медленно тают во рту и оставляют приятное сладкое послевкусие. Такой торт отлично подходит к чаю, кофе и другим напиткам. Его можно подать в качестве десерта на праздничный стол или угостить друзей. Бисквит прекрасно утоляет чувство голода и не вызывает тяжести. Этот рецепт однозначно понравится тем, кто любит ягодные вкусы.
Изделие мучное кондитерское. Шпинатный бисквит зелёного цвета промазан лёгким творожно-сливочным кремом с прослойкой клубничного конфитюра, поверхность залита клубничной глазурью и украшена декором из белого шоколада.
Состав: сахар, сыр творожный (творог, стабилизаторы - камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности - лимонная кислота, соль, вода питьевая), яйца, клубника, мука в/с, шпинат, масло сливочное 82,5%, масло подсолнечное, сахарная пудра, вода питьевая, глюкозный сироп, шоколад белый (сахар, какао масло, сухое молоко, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор - ванилин), сгущённое молоко (молоко, сахар), разрыхлитель - сода пищевая, желатин, крахмал кукурузный, цедра лимона.
680 г.
Новые комментарии