Классический рецепт знаменитого торта "Птичье молоко": сдобно-взбивные коржи и нежное сливочное суфле, покрытое шоколадом.
Торт суфле "Птичье молоко" имеет в своем составе небольшой очень тонкий и нежный корж. Таким же нежным является и само тесто – оно буквально тает во рту, что только усиливает эффект воздушности это изделия. А начинкой "Птичье молоко" служит особое суфле.
Классический рецепт, который имеет многолетнюю историю, предусматривает наличие секретного ингредиента. И этот ингредиент, благодаря которому возможен классический торт "Птичье молоко", называется "агар" - это растительный аналог желатина, который производят из морских водорослей.
Для девушек же, которые тщательно следят за своей фигурой, мы рады сообщить, что торт "Птичье молоко" пользуется популярностью у приверженцев диеты Дюкана, как отличный десерт во время диеты.
Новые комментарии