Основа: мусс с заварным кремом, консервированная груша, тонкий бисквит «Джаконд».
Декор: белая шоколадная глазурь, половинка консервированного яблока.
Компания «Кондитерский Дом Александра Селезнева» была основана в феврале 2004 года. На протяжении вот уже более 11 лет под руководством основателя и Шеф-кондитера Александра Селезнева компания развивается и предлагает свою продукцию широкому кругу почитателей десертов.
С момента основания Кондитерский дом постоянно развивался и вырос в крупное технологичное предприятие. Производственные цеха компании оснащены новейшим современным оборудованием, в процессе работы используются передовые европейские технологии и рецептуры, а сотрудники компании регулярно повышают свое профессиональное мастерство.
Мы предлагаем нашим клиентам и всем любителям сладкого, кондитерские изделия, созданные как по классическим, так и по новейшим европейским рецептам, а так же наши собственные оригинальные разработки.
Ассортимент десертов Кондитерского дома постоянно обновляется, следуя за кулинарными новинками и последними тенденциями кондитерского искусства. Однако и любимые всеми классические десерты также занимают почетное место среди широкого ассортимента компании.
При производстве десертов мы используем качественные и натуральные продукты, которые обеспечивают превосходный вкус тортов и пирожных. Строгий контроль качества на производстве и творческий подход профессиональных кондитеров позволяют компании удерживать высокую планку производимых десертов. Наша продукция представлена во многих лучших ресторанах и кафе России.
Основа: мусс с заварным кремом, консервированная груша, тонкий бисквит «Джаконд».
Декор: белая шоколадная глазурь, половинка консервированного яблока.
Просмотров: 5,007 Комментариев: 0
Основа: шоколадно-масляный бисквит, абрикосовый джем.
Декор: шоколадный ганаш (шоколад, сливки), мед, какао.
Просмотров: 3,461 Комментариев: 0
Основа: ореховый даккуаз (взбитый белок, сахар, мука, грецкий орех), ванильный крем.
Декор: шоколадно-ванильный крем, мини-пирожные «Амаретти» (миндальное тесто с добавлением сахара и белка, посыпанное сахарной пудрой).
Просмотров: 3,303 Комментариев: 0
Основа: бисквит, клубнично-малиновый джем, заварной крем, тонкий цветной бисквит «Джаконд».
Декор: желе из свежезамороженных клубники и малины.
Просмотров: 4,226 Комментариев: 0
Легкий сливочный мусс на основе из кокосового даккуаза. Торт покрыт зеркальным гелем и оформлен кокосовой стружкой и миндалём.
Состав: молоко, сливки растительные, сахар, сливки животные, сметана, белок жидкий, глазурь, кокосовая стружка, смесь сухая молокосодержащая, мука арахисовая, сахарная пудра, миндальный орех, желатин, глазурь молочная.
Просмотров: 4,017 Комментариев: 0
Тонкие медовые коржи, прослоенные заварным кофейным кремом. Торт покрыт сливочной помадкой, оформлен какао и кофейными зёрнами из шоколадной глазури.
Состав: мука пшеничная, молоко, продукт растительно-молокосодержащий, глазурь, масло сливочное, меланж яичный, смесь для заварного крема, паста сметанная, сметана, сахар, мёд, маргарин, паста кофейная, глазурь темная, какао-порошок, разрыхлитель.
Просмотров: 2,890 Комментариев: 0
Сочетание муссов крем-брюле апельсиновый и шоколадного на шоколадной бисквитной основе. Торт покрыт мандариновым гелем и оформлен шоколадной глазурью.
Состав: крем на растительных маслах, меланж яичный, молоко, глазурь темная, шоколадная масса темная, начинка со вкусом апельсина, сахар, мука пшеничная, масло сливочное, смесь для заварного крема, глазурь молочная, какао-порошок, сироп апельсиновый, желатин.
Просмотров: 3,435 Комментариев: 0
Основа: маковый бисквит (мак и фундучная мука), черничное желе.
Декор: гель зеркальный, мак, шоколадная глазурь.
Просмотров: 5,029 Комментариев: 0
Тонкие медовые коржи, прослоенные заварным сливочным кремом. Торт покрыт сливочной помадкой и оформлен шоколадной глазурью.
Состав: мука пшеничная, молоко, глазурь, масло сливочное, продукт растительно-молокосодержащий, паста сметанная, сметана, сахар, смесь для заварного крема, меланж яичный, мёд, маргарин, паста шоколадная, разрыхлитель, масло подсолнечное.
Просмотров: 3,198 Комментариев: 0
Основа: ореховый даккуаз (белок, сахар, фундучная мука), свежая малина, сливки.
Декор: сахарная пудра, цукаты «Груша красная», сливки.
Просмотров: 5,422 Комментариев: 0
Основа: слоеное тесто, ванильный заварной крем.
Декор: крошка из слоеного теста.
Просмотров: 3,229 Комментариев: 0
Муссы шоколадный и крем-брюле апельсиновый с консервированными мандаринами, прослоенные шоколадным бисквитом, на основе из шоколадного ганаша. Торт покрыт шоколадным гелем и украшен взбитыми сливками и жёлтыми мини-макарони с чёрным кунжутом.
Состав: паста шоколадная, крем на растительных маслах, шоколадная масса темная, сахар, меланж яичный, молоко, мандарины в сиропе, гель шоколадный, мука пшеничная в/с, рис воздушный, белок яичный, смесь для заварного крема, глазурь молочная, сахарная пудра, сироп апельсиновый, мука миндальная, масло сливочное, желток яичный, желатин, какао-порошок, какао-масло, глазурь темная, масло подсолнечное.
Просмотров: 3,129 Комментариев: 0
Основа: песочное тесто, цельный грецкий орех, карамель, сливки, мед.
Декор: шоколадный крем, сахарная пудра.
Просмотров: 3,382 Комментариев: 0
Основа: тонкие медовые коржи, заварной орехово-сливочный крем.
Декор: сливочная помадка, шоколадная глазурь.
Просмотров: 3,067 Комментариев: 0
Основа: ореховый даккуаз (взбитый белок, сахар, фундучная мука), арахисовое пралине (сахар и измельченный арахис), шоколадный и ореховый муссы.
Декор: карамельный гель, шоколадный крем, шоколадная глазурь, шоколадный гель.
Просмотров: 4,864 Комментариев: 0
Сочетание сметанного бисквита со сметанным кремом с фруктовой прослойкой. Торт оформлен лепестками из белой глазури с какао.
Состав: бананы, паста сметанная, сметана, сахарная пудра, крем на растительных маслах, сахар, молоко сгущенное, мука пшеничная в/с, меланж яичный, глазурь, масло сливочное, какао-порошок, разрыхлитель.
Просмотров: 3,781 Комментариев: 0
Основа: шоколадно-масляный бисквит, сливочный крем с добавлением какао, абрикосовый джем, шоколад, мед.
Декор: глазурь темная шоколадная.
Просмотров: 3,318 Комментариев: 0
Мини-пирожные "Профитроли" с заварным кремом, прослоенные шоколадным муссом, на тонком медовом корже. Торт оформлен бисквитной крошкой и шоколадным ганашем с мёдом и абрикосовым джемом.
Состав: молоко, меланж, крем на растительных маслах, масло сливочное, мука пшеничная в/с, шоколадная масса темная, молоко сгущенное, подварка яблочная, шоколадная масса горькая, сливки животные, смесь для заварного крема, мед, сахар, сахар ванильный, какао, маргарин, соль.
Просмотров: 6,307 Комментариев: 0
Основа: тонкий медовый корж, сливочное суфле.
Декор: темный шоколад.
Просмотров: 3,544 Комментариев: 0
Основа: рулет бисквитный, бисквитные палочки (Савоярди), сливочный мусс, вишневый сироп.
Декор: сахарная пудра.
Просмотров: 4,154 Комментариев: 0
Основа: бисквитные палочки (Савоярди), сливочный мусс, кофейный сироп.
Декор: какао-порошок.
Просмотров: 4,305 Комментариев: 0
Сливочный мусс на бисквитной основе, пропитанной кофейным сиропом. Торт покрыт какао.
Состав: мука пшеничная в/с, молоко, желток яичный, сахар, меланж яичный, смесь сухая молокосодержащая, белок жидкий, паста кондитерская, какао-порошок, желатин, концентрат кофейный, кофе, эмульгатор для бисквита.
Просмотров: 2,812 Комментариев: 0
Основа: шоколадный бисквит, три мусса, цветной бисквит «Джаконд».
Декор: гель зеркальный, темный шоколад.
Просмотров: 5,887 Комментариев: 0
Основа: шоколадный бисквит, шоколадно - сливочный мусс из горького шоколада.
Декор: ганаш (шоколад, сливки), конфета «Трюфель».
Просмотров: 5,327 Комментариев: 0
Основа: рулет бисквитный, мусс манго-маракуя, мусс малиновый, тонкий цветной бисквит «Джаконд».
Декор: желе из малины.
Просмотров: 4,627 Комментариев: 0
Основа: даккуаз (взбитый белок, сахар, фундучная мука), запеченные яблоки, абрикосовый джем.
Декор: сахарная пудра.
Просмотров: 3,127 Комментариев: 0
Основа: песочные коржи из фундучной муки, свежие яблоки, изюм.
Декор: лепестки миндаля, дольки яблока.
Просмотров: 3,057 Комментариев: 0
Основа: шоколадный бисквит, шоколадный мусс.
Декор: ганаш (шоколад, сливки), желтые мини макарони.
Просмотров: 4,427 Комментариев: 0
Выпечная сырно-творожная масса в сочетании с карамелью на тонкой песочной основе. Торт покрыт карамельным гелем и оформлен крошкой из слоеного теста, консервированным ананасом и тёмным шоколадом.
Состав: творожный продукт, сахар, яичный меланж, творог, мука пшеничная, маргарин, гель нейтральный, глазурь карамельная, ананасы в сиропе, крахмал картофельный, масло сливочное, сливки животные, глюкоза, глазурь темная, сахар ванильный.
Просмотров: 3,047 Комментариев: 0
Выпечная сырно-творожная масса в сочетании с желе из свежей клубники на тонкой песочной основе с добавление корицы. Торт оформлен кокосовой стружкой и клубникой.
Состав: глазурь клубничная, меланж яичный, мука пшеничная в/с, сахар, сливки животные, молоко, маргарин, сыр сливочный, творожный продукт, клубника, крахмал картофельный, кокосовая стружка, корица, гель нейтральный.
Просмотров: 3,273 Комментариев: 0
Новые комментарии