Ванильный бисквит пропитан ванильным сиропом, сливочный крем с вареной сгущенкой и лимоном. Торт украшен гелем и шоколадным декором.
Состав: продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром (молоко цельное, молоко сухое обезжиренное, вода питьевая, сахар-песок, заменитель молочного жира), сироп ванильный (сахар-песок, ароматизатор (идентичный натуральному) - ванилин, регулятор кислотности - кислота лимонная) масло сливочное, яйца куриные, сметана м.д.ж. 20%, мука пшеничная хлебопекарная в/с, сливки растительные (вода питьевая, масло растительное рафинированное дезодорированное, сахар-песок, эмульгатор - соевый лецитин) сахар-песок, гель-декор "Шоколад" (глюкозный сироп, сахар-песок, стабилизатор - цитрат натрия, пектиновый раствор (вода питьевая, пектин Е440), шоколадная глазурь "Бейклс" (сахар-песок, жир растительный, какао-порошок, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор (идентичный натуральному) - ванилин, соль поваренная пищевая), лимон свежий, паста "Эмульгатор для бисквита" (вода питьевая, сахар-песок, эмульгатор - моно- и диглицериды жирных кислот, диспергирующий агент 1,2 - пропиленгликоль, консервант сорбат калия), какао-порошок, ароматизатор (идентичный натуральному) - ванилин, консеравант - сорбиновая кислота.
Новые комментарии