Миндально-фундучный бисквит, три слоя воздушного мусса из белого, молочного и черного шоколада с сыром «креметта» с натуральными сливками. Покрыт шоколадным гляссажем, украшен бантом из сахарной глазури.
980 гр.
Кондитерский дом "RENARDI был основан в 2005 году, специализирующийся на приготовлении кондитерских изделий из натуральных продуктов по классическим французским рецептам и современным технологиям. Изделия Кондитерского дома "RENARDI" несомненно, оставят у Вас приятное и незабываемое впечатление.
Каждый торт, сделанный в кондитеском доме "RENARDI", по праву можно назвать шедевром кулинарного искусства. Наши кондитеры одинаково трудятся как над созданием будничного торта для семейного ужина, так и над свадебным тортом, после которого гости весь остаток вечера будут кричать молодоженам только: "Сладко". Заказ тортов - это симфония, единственная и неповторимая для каждого заказчика.
Важно не просто испечь торт, важно создать настроение, которое будет играть одну из главных скрипок в концерте любого праздника. Не остаются без внимания пирожные и выпечка, не кажддый кондитерский дом может похвастаться таким ассортиментом десертов для любого застолья.
Наши десерты помогут Вам определиться с выбором торта для праздника, а возможно Вы захотите поставить перед гостями огромное блюдо со сладостями, разнообразная форма и вкус которых смогут удовлетворить запросы самых привередливых сладкоежек. Особняком в нашем творчестве стоит царь тортов - Свадебный торт! Именно для Вашей свадьбы наши мастера сделаю торт уникальной формы и вкуса. Неповторимое завершение вечера станет прекрасным началом новой жизни.
Кондитерский дом "RENARDI"и весь наш коллектив уверены: Торт на заказ у нас - это правильный выбор!
Миндально-фундучный бисквит, три слоя воздушного мусса из белого, молочного и черного шоколада с сыром «креметта» с натуральными сливками. Покрыт шоколадным гляссажем, украшен бантом из сахарной глазури.
980 гр.
Просмотров: 1,620 Комментариев: 0
Два нежных белых бисквита, промоченные сливочным ликером , мусс из белого шоколада на растительных сливках с добавлением ликера «Бейлис", кофейный мусс. Покрыт шоколадным гляссажем. Украшен шоколадом.
710 гр.
Просмотров: 1,317 Комментариев: 0
Состоит из нежнейшего мусса из бельгийского белого шоколада с добавлением ликера Бейлис с натуральными сливками и прослойки кофейного мусса, нежного апельсинового бисквита промоченного сахарным сиропом с ликером «Бейлис», покрытого шоколадно-сливочной глазурью. Украшен шоколадным декором, кофейными пирожными макарон, свежими ягодами, дроблёным миндалем.
1045 гр.
Просмотров: 1,350 Комментариев: 0
Воздушный апельсиновый бисквит промоченный сахарным сиропом с натуральной ванилью, нежнейший мусс с натуральными сливками и мадагаскарской ванилью, мусс из пюре лесных ягод с натуральными сливками, заливается клубничным гляссажем, украшается шоколадом и свежей ягодой.
1025 гр.
Просмотров: 1,733 Комментариев: 0
Шоколадный бисквит с бананами, легкий крем из соленой карамели в сочетание с муссом из бельгийского молочного шоколада с натуральными сливками, в сердце прослойка из жареных бананов в карамели с корицей и ванилью, украшен торт шоколадом и пирожными макарон.
1255 гр.
Просмотров: 1,388 Комментариев: 0
Два нежных шоколадных бисквита, пропитанные ментоловым сиропом, мусс из бельгийского черного шоколада с растительными сливками , мусс из белого бельгийского шоколада с ментолом. Покрыт зеркальным гляссажем. Украшен шоколадным декором.
755 гр.
Просмотров: 1,245 Комментариев: 0
Воздушный шоколадный бисквит промоченный ментоловым ликером. Нежнейший мусс из бельгийского белого шоколада с натуральными сливками и ментоловым ликером , муссом из бельгийского черного шоколада, покрыт зеркальной шоколадной глазурью, украшен шоколадным декором и пирожными макарон.
1090 гр.
Просмотров: 1,397 Комментариев: 0
Нежнейший воздушный бисквит, прослоенный заварным кремом с ванилью и ирисом, украшен короной из воздушного безе, обсыпан арахисовым кубиком.
760 гр.
Просмотров: 1,380 Комментариев: 0
Два воздушных бисквита промоченные сахарным сиропом с клубникой, нежнейший мусс из йогурта клубники и персик-маракуи, украшен клубничным гляссажем, шоколадным декором, свежей ягодой.
760 гр.
Просмотров: 1,169 Комментариев: 0
Два нежных бисквита, пропитанные сиропом из черной смородины, прослойка желе из пюре манго сорта альфонсо и пюре маракуя, мусс персик-маракуя на растительных сливках. Покрыт персиковым гляссажем. Украшен миндальными и арахисовыми лепестками, шоколадным декором.
930 гр.
Просмотров: 1,254 Комментариев: 0
Воздушный белый бисквит, пропитанный сиропом из черной смородины, воздушный мусс из йогурта «персик – маракуя» из натуральных сливок, прослойка желе из пюре манго сорта альфонсо и пюре маракуя, ягоды черной смородины, залит персиковым гляссажем, обсыпан кокосовой стружкой, украшен ягодами и шоколадным декором.
800 гр.
Просмотров: 1,346 Комментариев: 0
Два нежных бисквита, промоченные сахарным сиропом с ромом, мусс из молочного шоколада с растительными сливками, хрустящий фаутин. Покрыт молочным гляссажем с миндальными орехами. Украшен шоколадными камушками и шоколадным декором.
690 гр.
Просмотров: 1,271 Комментариев: 0
Воздушный бисквит из фундучно-миндальной пудры, мусс из бельгийского молочного шоколада с натуральными сливками , апельсиновый бисквит пропитанный сахарным сиропом с ромом «бакарди», миндально-фундучным крем-брюле, хрустящий «Fautin», молочная глазурь с дробленым миндалем. Украшен шоколадным декором.
940 гр.
Просмотров: 1,600 Комментариев: 0
Воздушный декваз из фундучно миндальной пудры, мусс из бельгийского молочного шоколада с натуральными сливками , апельсиновый бисквит пропитанный сахарным сиропом с ромом «бакарди», миндально-фундучным крем-брюле, хрустящий «Fautin», молочная глазурь с дробленым миндалем. Украшен шоколадным декором со свежей ягодой.
1090 гр.
Просмотров: 1,825 Комментариев: 0
Воздушный апельсиновый бисквит, пропитанный сахарным сиропом с ликером «crème de cassis», нежнейший мусс с заварным английским соусом с мятой и бельгийским молочным шоколадом с натуральными сливками, нежнейший мусс из пюре черной смородины и натуральными сливками, залит клубничным гляссажем, украшен хрустящими шоколадными шариками, шоколадным декором и свежей ягодой.
1050 гр.
Просмотров: 1,803 Комментариев: 0
Легкий миндальный бисквит пропитан сахарным сиропом с клубникой. Нежнейшие муссы из клубники и бананов с натуральными сливками, желе из пюре малины и клубники. Покрыт клубничным гляссажем и обтянут бельгийским молочным шоколадом, свежая клубника.
945 гр.
Просмотров: 1,464 Комментариев: 0
Маковый бисквит пропитанный сахарным сиропом с миндалем, прослойка из заварного крема патисьер с миндалём, украшен вишней и клубничным гелем.
870 гр.
Просмотров: 1,548 Комментариев: 0
Легкий шоколадный бисквит с сиропом с коньяком, начинкой из лимонов и апельсинов с добавлением грецких орехов и крем-муссом из натуральных сливок. Кусочки торта украшены грецкими орехами, цукатами мандарина (клементинами) и кумкватом
Основа: бисквит шоколадный. Крем: сливочный крем. Наполнители: апельсины, кумкват, грецкий орех, цукаты мандарин (клементины), лимоны. Содержит орехи.
950 гр.
Просмотров: 1,639 Комментариев: 0
Медовый бисквит, прослоенный сметанным кремом. Украшен шоколадным декором и сахарной пудрой.
970 гр.
Просмотров: 1,359 Комментариев: 0
В основу торта входит 9 заварных медовых коржей, прослоенных кремом "Маскарпоне" и сметаной. Украшен дробленным медовым бисквитом, молочным шоколадом и сахарной пудрой.
660 гр.
Просмотров: 1,427 Комментариев: 0
Слоёное тесто на сливочном масле, нежный миндальный крем, вишня, клубничный гель.
820 гр.
Просмотров: 1,416 Комментариев: 0
Легкое слоеное тесто «файтаж» , воздушный заварной крем со сливочным сыром, залит абрикосовым гелем, посыпан сахарной пудрой.
800 гр.
Просмотров: 1,632 Комментариев: 0
Воздушный ореховый бисквит с прослойкой из запечённых яблок с коньяком и соленой карамелью.
730 гр.
Просмотров: 1,267 Комментариев: 0
2500 гр.
Просмотров: 1,355 Комментариев: 0
2400 гр.
Просмотров: 1,357 Комментариев: 0
начинка "Три шоколада сырный"
2400 гр.
Просмотров: 1,343 Комментариев: 0
Классическая, роскошная французская бриошь, пропитанная сиропом с розовой водой, прослоенная нежнейшим заварным кремом «Тропизьен», украшен кусочками безе.
800 гр.
Просмотров: 1,614 Комментариев: 0
Торт из ароматных медовых коржей с кремом на основе натуральных сливок. Украшен курагой, черносливом, грецким орехом и декором из шоколадной глазури.
Основа: бисквит медовый. Крем: сливочный крем. Наполнители: курага, грецкий орех, чернослив. Содержит орехи.
1000 гр.
Просмотров: 1,759 Комментариев: 0
Воздушный шоколадный бисквит пропитанный сахарным сиропом с коньяком, нежнейший мусс из обезжиренного творога с натуральными сливками, вишня, залит шоколадным гляссажем, украшен шоколадным декором и свежими ягодами.
940 гр.
Просмотров: 1,492 Комментариев: 0
Классический Итальянский торт. Состоит из миндального бисквита пропитанного сахарным сиропом с мартини и кофе, прослоенный нежнейшим муссом из сыра маскарпоне. Украшен какао и свежими ягодами.
735 гр.
Просмотров: 1,497 Комментариев: 0
Новые комментарии