Кусочки тортов: Бейлис, Ванильный лесная ягода, Два шоколада, Карузель, Тирамису, Три шоколада сырный, Черная смородина, Чизкейк, Эстерхайзи, Клубничный.
1020 г.
Кондитерская «Leberge» - молодая амбициозная компания. Наши кондитера проходили обучение во Франции и имеют опыт работы в Московских кондитерских более 20-ти лет.
При производстве наших кондитерских шедевров мы используем качественные натуральные ингредиенты, которые обеспечивают непревзойдённый вкус нашим продуктам.
Каждое приготовленное нами изделие, сделано вручную, с любовью и заботой, чтобы Вы по-настоящему могли получить гастрономическое наслаждение.
Специально для Вас мы изготовили более ста позиций кондитерских шедевров, познакомившись с которыми Вы не останетесь равнодушными.
Основной ассортимент составляют воздушные муссовые торты по французской рецептуре. Наш учредитель и вдохновитель компании Евгений Шулико проходил обучение во Франции, и в наших тортах он воплотил все самые изысканные сочетания вкусов. У него еще много идей, которые будут Вас радовать в будущем.
У нас есть возможность изготовить как стандартную продукцию, так и по индивидуальному заказу, по Вашему дизайну. Такие торты оформляются за 14 рабочих дней ( торты с увеличенным весом и с простым декором принимаются за 3-5 дней).
Кусочки тортов: Бейлис, Ванильный лесная ягода, Два шоколада, Карузель, Тирамису, Три шоколада сырный, Черная смородина, Чизкейк, Эстерхайзи, Клубничный.
1020 г.
Просмотров: 1,417 Комментариев: 0
Кусочки тортов: Кокосовый, Карамельный с грушей, Красный бархат, Персик-дыня, Принцесса, Экзотик, Мохито, Капучино, Черный лес, Лесной орех.
1070 г.
Просмотров: 1,478 Комментариев: 0
Замороженный торт "Бейлис мини" - это ароматный карамельный десерт, который станет отличным украшением праздничного стола. Он состоит из нескольких пропитанных коржей, которые быстро тают во рту и оставляют приятное сладкое послевкусие. Сверху торт украшен кусочками шоколада и декоративными фигурками. Десерт отлично сочетается с чаем, кофе или молочными напитками. Его можно преподнести в качестве подарка на день рождения, юбилей или другой праздник.
Сочетание мусса из белого шоколада и кофейного мусса с прослойкой апельсинового бисквита с добавлением ликера "Бейлис". Украшен шоколадным декором.
Состав: сливки 33%, шоколад белый, сахар, ликер сливочный, меланж ,масло сливочное 82,5 %, мука пшеничная в\с, вода, молоко 3,2 %, арахис, пюре апельсина, апельсин, сироп глюкозы, желатин, соль, разрыхлитель теста, кофе растворимый, сорбат калия, кофейный экстракт, шоколадная глазурь.
Просмотров: 1,578 Комментариев: 0
Невероятно нежный, сказочный, красивый и, конечно же, вкусный торт «Бейлис» от кондитерского дома Леберже – это отличный выбор для поздравления любимого человека, угощения дорогих гостей или просто «подслащения» будничных дней. Классические мягкие линии торта, эксклюзивное украшение с использование свежих лесных ягод, изысканный вкус и нежные оттенки – все в этом торте смотрится красиво и гармонично. Нежные коржи, приготовленные по оригинальному рецепту, имеют потрясающий аромат, так и приглашающий попробовать торт на вкус.
Торт «Бейлис», как и все торты Леберже, – это угощение для истинных ценителей изысканного вкуса. Оригинальное сочетание шоколадно-кофейного мусса и нежного, почти воздушного апельсинового бисквита с добавлением ликера «Бейлис» дарит неземные ощущения… Попробуйте – не пожалеете!
Торты изготавливаются с использованием технологии «шоковой заморозки».
Полная дефростация торта по технологическому процессу занимает 8-12 часов, в случае если Вы заказываете торт с доставкой день в день, торт может быть разморожен не до конца.
Производство оставляет за собой право изменить декор на изготавливаемой кондитерской продукции.
1020 г.
Просмотров: 2,179 Комментариев: 0
750 г.
Просмотров: 1,333 Комментариев: 0
Праздничный торт «Ванильный лесная ягода» от кондитерской Леберже – это праздник и совершенство, это изысканность вкуса в сочетании с очаровательным дизайном. Неимоверно нежный и мягкий торт является истинным воплощением изысканного вкуса фруктов. Дом Леберже создал очередной шедевр: воздушный апельсиновый бисквит прекрасно гармонирует по вкусу с ванильным муссом с добавлением свежих ягод. Мягкий вкус, тонкий аромат и восхитительное дизайнерское оформление делает это кулинарное произведение Леберже прекрасным подарком для торжественных случаев, а также достойным украшением стола на семейных ужинах.
Украшение торта выполнено с помощью клубничной глазури, свежих ягод и шоколадного декора. Подобное ненавязчивое оформление предлагаемого вашему вниманию торта удачно подчеркивает его безупречность и торжественность. Насладиться великолепным вкусом этого изысканного десерта вас приглашает торговый дом Леберже.
990 г.
Просмотров: 1,337 Комментариев: 0
760 г.
Просмотров: 1,302 Комментариев: 0
Желаете побаловать родных и близких изысканным десертом из натуральных ингредиентов? – предлагаем Вашему вниманию торт кондитерского дома Леберже «Два шоколада». Нежнейший мусс из белого шоколада с добавлением ментолового ликера и муссом из темного шоколада с прослойками черного бисквита с добавлением какао пропитанного ментоловым лиропом. Заглазирован зеркальной шоколадной глазурью, украшен шоколданым декором.
«Два шоколада», как и все Леберже торты, - это вкус в высшем его проявлении. Девиз торгового дома Леберже: «Изысканность и качество во всем». Кондитерская Леберже – праздник, который всегда с тобой!
1060 г.
Просмотров: 1,489 Комментариев: 0
1075 г.
Просмотров: 1,285 Комментариев: 0
980 г.
Просмотров: 1,493 Комментариев: 0
880 г.
Просмотров: 1,335 Комментариев: 0
Шоколадный бисквит "брауни" в сочетании с карамельным муссом и простлойка из нежнейшей консервированной груши.
1400 г.
Просмотров: 1,319 Комментариев: 0
775 г.
Просмотров: 1,354 Комментариев: 0
Торговый дом Леберже стремится сделать каждый свой шедевр не просто вкусным, а неповторимым, не просто красивым, а неординарным. Торт Карузель – лучшее тому подтверждение! Это награда для настоящих ценителей кондитерских изделий, вкусовые и ароматические сочетания не оставляют равнодушным никого!
Нежный ореховый бисквит и ароматный апельсиновый корж с пикантным вкусом белого рома мягко сочетается с муссом из молочного шоколада. Легкости и изящества торту придает ореховый крем-брюле с потрясающим послевкусием. Настоящим секретом торта стал хрустящий «Fautin» и молочная глазурь с дробленым миндалем. Сочетание вкусов ореха и миндаля, приправленное ароматом апельсинового бисквита, создают настоящую гармонию ощущений. Торт не слишком сладкий, его вкус изысканный и оригинальный, такое лакомство оценят по достоинству даже самые избалованные сладкоежки.
Оформление торта в стиле модернизма – визитная карточка дома Леберже. Торты с легким ненавязчивым декором прекрасно подойдут для каждого праздника, здесь нет глупых розочек и воланов из белого крема – только стиль и вкус!
1065 г.
Просмотров: 1,580 Комментариев: 0
Ореховый деквас в сочетании с ванильным кремом и прослойкой из безе. Декорирован хрустящей пластиной из обжаренного миндаля, украшен ванильно-шоколданым кремом.
760 г.
Просмотров: 1,393 Комментариев: 0
Клубничный мини-торт порадует как детей, так и взрослых любителей сладкого. Он состоит из коржей апельсинового бисквита, пропитанных клубничным и абрикосовым муссом. Торт красиво выглядит и будет хорошо смотреться на праздничном столе. Он легко режется на ровные кусочки, а мягкий бисквит, сладкий, но не приторный, приятно удивит даже взыскательного ценителя кондитерских изделий. Клубничный торт станет отличным дополнением к чаю.
Апельсиновый бисквит с клубничным и абрикосовым муссом.
Товар заморожен.
Состав: меланж, мука, белок, пюре апельсин, вода, малиновое пюре, клубничное пюре, желатин, пюре абрикос, сахар, сливки, клубника, гель зеркальный клубничный, соль, разрыхлитель.
750 г.
Просмотров: 1,608 Комментариев: 0
Апельсиновый бисквит, нежнейший клубничный мусс в сочетании с абрикосовым муссом. Заглазирован клубничным гляссажем. Украшен шоколадным декором.
1055 г.
Просмотров: 1,313 Комментариев: 0
Замороженный торт "Кокосовый мини" - это вкусный и сытный десерт для праздничного стола или семейного чаепития. Сверху он украшен хрустящей кокосовой стружкой и дополнен декоративными съедобными шариками. Сладость прекрасно утоляет чувство голода и не оставляет тяжести в желудке. Торт отлично сочетается с чаем, кофе и другими напитками. Такой экзотический десерт можно преподнести в качестве подарка на день рождения или юбилей.
Коксовый бисквит пропитанный кокосовым сиропом с прослойками из кокосового мусса с кокосовой обсыпкой – это настоящее райское наслаждение.
Состав: сливки 33%, белок, сахар, кокосовая стружка, пудра миндальная, арахис, шоколад белый ( сахар, какао масло, молоко сухое цельное, ароматизатор натуральный пищевой ванилин, эмульгатор-лецитин), кокосовое молоко, желатин, вода, ванильный экстракт, белая глазурь (сахар, какао масло, молоко сухое цельное, эмульгатор-лецитин, ароматизатор ванилин).
750 г.
Просмотров: 1,847 Комментариев: 0
Коксовый бисквит пропитанный кокосовым сиропом с прослойками из кокосового мусса с кокосовой обсыпкой– это настоящее райское наслаждение.
990 г.
Просмотров: 1,489 Комментариев: 0
790 г.
Просмотров: 1,405 Комментариев: 0
Красный бисквит пропитанный ванильным сиропом, прослоен кремом на основе сыра креметта, покрыт шоколадной глазурью.
1140 г.
Просмотров: 1,811 Комментариев: 0
Два бисквита, промоченные сливочным ликером, мусс из белого шоколада с добавлением "Бейлис", кофейный мусс. Украшен шоколадом.
710 г.
Просмотров: 1,330 Комментариев: 0
Два бисквита, промоченные ванильным сиропом, ванильный мусс, мусс лесная ягода. Покрыт клубничным гляссажем. Украшен шоколадным декором
710 г.
Просмотров: 1,266 Комментариев: 0
Два шоколадных бисквита, пропитанные ментоловым сиропом, шоколадный мусс, мусс из белого шоколада с ментолом. Покрыт зеркальным гляссажем. Украшен шоколадным декором.
755 г.
Просмотров: 1,526 Комментариев: 0
Два бисквита, пропитанные сиропом из черной смородины, желе манго-маракуйя, мусс персик-маракуйя. Покрыт персиковым гляссажем.
950 г.
Просмотров: 1,383 Комментариев: 0
Два нежных бисквита, промоченные сиропом с ромом, мусс из молочного шоколада, хрустящий фаутин. Покрыт молочным гляссажем с миндальными орехами. Украшен шоколадным декором
940 г.
Просмотров: 1,278 Комментариев: 0
Два маковых бисквита, прослоенные кремом "Патисьер". Украшен вишней, клубничным гелем.
870 г.
Просмотров: 1,309 Комментариев: 0
Медовый бисквит, прослоенный сметанным кремом.
940 г.
Просмотров: 1,369 Комментариев: 0
Три слоя шоколадного мусса со сливочным сыром, из белого, молочного и черного шоколада, шоколадный бисквит, пропитанный ромовым сиропом.
865 г.
Просмотров: 1,369 Комментариев: 0
Два шоколадных бисквита, пропитанные сиропом из черной смородины, ванильный мусс, мусс из черной смородины
820 г.
Просмотров: 1,335 Комментариев: 0
Новые комментарии