Нежный шоколадный и белый бисквиты пропитаны сиропом и прослоены кремом «Неженка». Торт покрыт белой глазурью и украшен рисунком из шоколадного ганаша, дробленым арахисом.
Состав: Крем растительный (вода питьевая, растительное масло, сахар-песок, стабилизатор, регулятор кислотности, ароматизатор ванильно-сливочный), сахар-песок, мука пшеничная хлебопекарная в/с, яйцо куриное, смесь для заварного крема (сахар, крахмал, сыворотка, растительный жир, сироп глюкозы, стабилизатор пирофосфаты, красители каротин, рибофлавин), полуфабрикат кондитерский (сахар, растительные масла, сухое молоко, эмульгатор соевый лицетин, ароматизатор ванилин), молоко сгущенное с сахаром, пудра сахарная, коньяк, глазурь кондитерская темная, вино, эмульгатор, ядро арахиса, какао-порошок, регулятор кислотности кислота лимонная, разрыхлитель натрий двууглекислый, соль, ароматизаторы ванильный, ромовый, консервант сорбиновая кислота. Может содержать следы орехов.
Новые комментарии