Описание: Кусочки белого и шоколадного бисквита перемешаны со сметанным кремом, черносливом и грецкими орехами и сформированы в виде полусферы. Поверхность торта покрыта также сметанным кремом и оформлена курагой, грецкими орехами и шоколадной глазурью.
Состав: Крем растительно-жировой для взбивания (жир растительный, сахар, глюкоза кристаллическая), сметана 20%, мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, меланж яичный, гель нейтральный (сахар, сироп глюкозы, вода, стабилизаторы (Е406, Е440), регулятор кислотности (Е330), консерванты (Е202, Е211), ядро ореха грецкого, чернослив, повидло яблочное (пюре яблочное, сахар), молоко сухое обезжиренное, паста для сбивания (вода, сахар, эмульгаторы (Е470,471, 475), влагоудерживающие агенты (Е422, Е1520), глазурь «Кондитерская темная» (сахар, заменитель масла какао лауринового типа, какао-порошок, эмульгаторы (Е322, Е476), ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин»), глазурь «Кондитерская белая» (сахар, заменитель масла какао лауринового типа, сыворотка молочная сухая, эмульгатор лецитин, ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин»), смесь сухая порошок пекарский (разрыхлители (Е450, Е500), мука пш. х/п в/с), ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин», консервант – сорбиновая кислота.
Новые комментарии