Описание: В состав торта входят чернослив и сливочный крем с вареной сгущенкой, которые прослоены между двумя бисквитами. Торт оформлен черносливом, кремом из взбитых сливок и шоколадной глазурью.
Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин для кремов (масла растит., вода, эмульгаторы (Е471, Е475), консервант (сорбат калия), регулятор кислотности (лимонная кислота продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром «Сгущенка» (сахар, сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, мальтодекстрин, жир молочный, заменитель молочного жира, лактоза, стабилизатор Е451, консерванты (Е202, Е211), эмульгатор Е471, ароматизатор «Сгущенное молоко» идентичный натуральному), повидло яблочное (пюре яблочное, сахар), крем на растительных маслах «Варенка» (сахар, жир растит., патока, сыворотка сухая молочная, крахмал кукурузный), крем растительно-жировой для взбивания (жир растительный, сахар, глюкоза кристаллическая), меланж яичный, повидло яблочное (пюре яблочное, сахар), чернослив, глазурь «Кондитерская темная» (сахар, заменитель масла какао лауринового типа, какао-порошок, эмульгаторы (Е322, Е476), ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин»), крем растительно-жировой для взбивания (жир растительный, сахар, глюкоза кристаллическая), молоко сухое обезжиренное, паста для сбивания (вода, сахар, эмульгаторы (Е470,471, 475), влагоудерживающие агенты (Е422, Е1520), смесь сухая порошок пекарский (разрыхлители (Е450, Е500), мука пш. х/п в/с), ароматизатор идентичный натуральному«Ванилин» , консервант – сорбиновая кислота, красители (Е132, Е102, Е124).
Новые комментарии