Описание: Воздушный творожный крем прослоен между светлыми бисквитами. Поверхность торта покрыта кондитерским гелем. Оформлен взбитыми сливками, и шоколадной глазурью.
Состав: Крем растительно-жировой для взбивания (жир растительный, сахар, глюкоза кристаллическая), сахар-песок мука пшеничная х/п в/с, кремфил «Творожный» (сироп глюкозный, вода, сахар-песок, загуститель крахмал кукурузный (Е466), жир растительный, какао-порошок, ароматизатор идентичный натуральному «Творог», регулятор кислотности (Е575), соль, сорбат калия (Е202), эмульгатор лецитин), меланж яичный, гель белый (сахар, сироп глюкозы, вода, стабилизаторы (Е406, Е440), регуляторы кислотности (Е330), консерванты (Е202, Е211), краситель (Е171), глазурь «Кондитерская темная» (сахар, заменитель масла какао лауринового типа, какао-порошок, эмульгаторы (Е322, Е476), ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин»), молоко сухое обезжиренное, паста для сбивания (вода, сахар, эмульгаторы (Е470,471, 475), влагоудерживающие агенты (Е422, Е1520), смесь сухая порошок пекарский (разрыхлители (Е450, Е500), мука пш. х/п в/с), ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин» , консервант – сорбиновая кислота, красители (Е132, Е102, Е124).
Новые комментарии