Торт "Клюква в шоколаде", Московский Пекарь


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 0
Есть растительные масла в составе продукта
Состав и описание: 

СОСТАВ: Сливки растительные (вода, жир растительный пальмоядровый, сахар, белок молочный, эмульгаторы (Е420ii, Е472е, Е322, Е435), стабилизатор ЕЕ463, соль, ароматизатор, краситель-бета-каротин), сметана 20% (сливки, восстановленное молоко, закваска), джем клюквенный (клюква, сахар, загуститель-пектин, регулятор кислотности-лимонная кислота, краситель-кармин), сахар-песок, меланж пастеризованный (яйцо куриное), мука пшеничная в/с, маргарин, какао, шоколад горький, шоколад молочный, клюква, ванилин, корица, разрыхлитель ( сода пищевая), соль, коньяк.

Фотографии торта: 
Торт "Клюква в шоколаде", Московский Пекарь