Описание: Шоколадные бисквиты прослоены ананасовой начинкой и кремом из взбитых сливок. Бока торта оформлены взбитыми сливками. На поверхности – цветы из взбитых сливок и глазурь шоколадная.
Состав: Крем растительно-жировой для взбивания (жир растительный, сахар, глюкоза кристаллическая), мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, конфитюр «Ананас» (сахар, вода, клубника, загуститель – крахмал, регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор «Ананас» идентичный натуральному, консервант (сорбиновая кислота), краситель пищевой (Е1606), гель белый (сахар, сироп глюкозы, вода, стабилизаторы (Е406, Е440), регуляторы кислотности (Е330), консерванты (Е202, Е211), краситель (Е171), меланж яичный, глазурь «Кондитерская темная» (сахар, заменитель масла какао лауринового типа, какао-порошок, эмульгаторы (Е322, Е476), ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин»), какао-порошок, продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром «Сгущенка» (сахар, сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, мальтодекстрин, жир молочный, заменитель молочного жира, лактоза, стабилизатор Е451, консерванты (Е202, Е211), эмульгатор Е471, ароматизатор «Сгущенное молоко» идентичный натуральному), сухое обезжиренное молоко, паста для сбивания (вода, сахар, эмульгаторы (Е470,471, 475), влагоудерживающие агенты (Е422, Е1520), маргарин для кремов кремов (масла растит., вода, эмульгаторы (Е471, Е475), консервант (сорбат калия), регулятор кислотности (лимонная кислота), глазурь шоколадная (соломка) (сахар, эквивалент какао-масла, сухое молоко, ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин», эмульгатор лецитин), смесь сухая порошок пекарский (разрыхлители (Е450, Е500), мука пш. х/п в/с), ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин», консервант – сорбиновая кислота, красители (Е132, Е102, Е124).
Новые комментарии