Слои сдобного п/ф прослоены муссом "Карамельный", поверхность торта покрыта гелем холодного приготовления. Торт украшен кондитерской глазурью, карамелизированной вишней, ядрами орехов фундук, миндаль.
Состав: Сливки питьевые, глазурь кондитерская белая (сахар, заменитель масла-какао, сухие молочные продукты, эмульгатор лецитин соевый), сахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин на растительных жирах, гель холодного приготовления (сироп глюкозы, вода, сахар, загустители пектин, каррагинан; регуляторы кислотности лимонная кислота, цитрат натрия, пищевой краситель НТ, консервант сорбат калия), яйцо куриное, ядро арахиса, патока, вишня карамелизованная (вишня, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, регулятор кислотности лимонная кислота, консерванты-диоксид серы, бензоат натрия, краситель красный очаровательный), желатин, глазурь кондитерская темная (сахар, заменитель масла-какао, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин), ядра ореха фундука, миндаля, ароматизаторы ванилин, карамельный и масла.
Новые комментарии