Воздушное слоеное тесто, заварной крем с добавлением карамельного соуса. Торт посыпан сахарной пудрой.
Состав: Мука пшеничная в/с, маргарин растительный (растительный жир, вода, эмульгаторы, консервант сорбиновая кислота, подкислитель лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному), смесь для приготовления заварного крема (сахарная пудра, модифицированный крахмал, цельное сухое молоко, загуститель, ароматизатор идентичный натуральному, бета-каротин), начинка карамельная (глюкозный сироп, вода, сахар, загуститель крахмал кукурузный, растительный жир, краситель идентичный натуральному, соль, ароматизаторы идентичные натуральным, консервант сорбиновая кислота, регулятор кислотности винная кислота, эмульгатор), крем растительно-жировой (вода, гидрогенизированный растительный жир, сахар, молочный белок, стабилизаторы, эмульгаторы, соль, ароматизатор), сахар-песок, сахарная пудра, консервант сорбиновая кислота.
Новые комментарии