Слоеный п/ф прослоен заварным кремом «Патиссьер». Торт украшен слоем крема, крошкой слоеного п/ф, сахарной пудрой.
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин на растительных жирах, молоко цельное, масло сливочное, вода питьевая, крем на растительных маслах (вода, жир растительный, сахар, белок молочный, эмульгаторы сорбит, эфиры глицерина, диацетилвинной и жирных кислот, соевый лецитин, стабилизаторы альгинат натрия, ароматизатор), сахар-песок, масло растительное, крахмал кукурузный, желток яичный, яйцо куриное, пудра сахарная нетающая (виноградный сахар, крахмал, растительный жир, ароматизаторы), соль, регулятор кислотности лимонная кислота, краситель пищевой натуральный β-каротин.
Может содержать следы арахиса и орехов.
Новые комментарии