Муссы шоколадный и крем-брюле апельсиновый с консервированными мандаринами, прослоенные шоколадным бисквитом, на основе из шоколадного ганаша. Торт покрыт шоколадным гелем и украшен взбитыми сливками и жёлтыми мини-макарони с чёрным кунжутом.
Состав: паста шоколадная, крем на растительных маслах, шоколадная масса темная, сахар, меланж яичный, молоко, мандарины в сиропе, гель шоколадный, мука пшеничная в/с, рис воздушный, белок яичный, смесь для заварного крема, глазурь молочная, сахарная пудра, сироп апельсиновый, мука миндальная, масло сливочное, желток яичный, желатин, какао-порошок, какао-масло, глазурь темная, масло подсолнечное.
Новые комментарии