Описание: В основе торта — медовые коржи. В качестве начинки — вареная сгущенка. Торт покрыт кремом из белой шоколадной глазури и оформлен дробленым арахисом и темной шоколадной глазурью.
Состав: мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром «Сгущенка» (сахар, сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, мальтодекстрин, жир молочный, заменитель молочного жира, лактоза, стабилизатор Е451, консерванты (Е202, Е211), эмульгатор Е471, ароматизатор «Сгущенное молоко» идентичный натуральному), крем на растительных маслах «Варенка» (сахар, жир растит., патока, сыворотка сухая молочная, крахмал кукурузный), повидло персиковое (пюре яблочное, пюре персиковое. Сахар), меланж яичный, арахис жареный, маргарин для кремов (масла растит., вода, эмульгаторы (Е471, Е475), консервант (сорбат калия), регулятор кислотности (лимонная кислота), повидло персиковое (пюре яблочное, пюре персиковое, сахар), гель белый (сахар, сироп глюкозы, вода, стабилизаторы (Е406, Е440), регуляторы кислотности (Е330), консерванты (Е202, Е211), краситель (Е171), крем растительно-жировой для взбивания (жир растительный, сахар, глюкоза кристаллическая), гель шоколадный (глюкозный сироп, вода, сахар, какао, пектин (Е440), лимонная кислота (Е330), ароматизатор «Шоколад» идентичный натуральному , сорбат калия (Е202), глазурь «Кондитерская темная» (сахар, заменитель масла какао лауринового типа, какао-порошок, эмульгаторы (Е322, Е476), ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин»), сухое обезжиренное молоко, паста для сбивания(вода, сахар, эмульгаторы (Е470,471, 475), влагоудерживающие агенты (Е422, Е1520), смесь сухая порошок пекарский (разрыхлители (Е450, Е500), мука пш. х/п в/с), ароматизатор идентичный натуральному«Ванилин», консервант – сорбиновая кислота.
Новые комментарии