Ассорти из трех видов «Птички»: шоколадной, крем-брюле и классической. Для тех, кто выбирает традиционные рецепты.
Состав: сахар-песок, молоко цельное сгущенное (27,3%) (молоко нормализованное, сахар), масло сливочное (19,2%), вода, патока крахмальная, яйцо куриное пищевое, мука пшеничная в/с, молоко сгущенное вареное (сахар, вода, сухое обезжиренное молоко, масло сливочное), какао-порошок, сметана (сливки нормализованные, закваска), шоколад горький (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор (лецитин), шоколад белый (сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор (лецитин), ароматизатор (экстракт натуральной ванили), желирующий агент (агар), стабилизатор (пектин), разрыхлитель (сода пищевая (карбонат натрия), регуляторы кислотности (лимонная кислота), ароматизатор идентичный натуральному (ванилин), консервант (сорбиновая кислота)
Новые комментарии