Классический рецепт знаменитого торта: 3 слоя бисквита и сливочного суфле, покрыты шоколадной глазурью (Возможна пластиковая упаковка).
Состав: сахар-песок; глазурь кондитерская темная (сахар, заменители какао-масла, какао-порошок, эмульгаторы: лецитин, Е47; ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин"); масло сладко-сливочное несоленое традиционное (пастеризованные сливки из коровьего молока, краситель натуральный бета-каротин); патока крахмальная; яйца куриные; мука пшеничная хлебопекарная в/с; белки яичные; маргарин для теста (дезодарированные растительные масла, вода, эмульгаторы: Е471, Е433, лецитин; консервант сорбат калия, ароматизатор идентичный натуральному "Масло", регулятор кислотности кислота лимонная, красители натуральные куркумин и бета-каротин); молоко цельное сгущенное с сахаром (цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар); желтки; масло растительное; паста для сбивания (вода, сахар, эмульгаторы (Е470, Е471, Е475), влагоудерживающий агент пропиленгликоль, консервант калий сорбиновокислый); желирующий агент агар; пекарский порошок (разрыхлители: Е450i, пищевая сода; пшеничная мука, крахмал пшеничный); регулятор кислотности кислота лимонная; ароматизатор идентичный антуральному "Сливки"; консервант сорбат калия.
Может содержать следы арахиса, кунжута, орехов, молока и яиц.
Комментарии
Отзыв Торт "Птичье молоко", Шереметьевские торты, Москва