Описание: В основе торта – бисквиты. В качестве начинки – взбитые сливки и яблочная начинка. Торт покрыт кондитерским гелем и оформлен взбитыми сливками и шоколадной глазурью.
Состав: Крем растительно-жировой для взбивания (жир растительный, сахар, глюкоза кристаллическая), сахар-песок, мука пшеничная х/п в/с, повидло яблочное (яблочное пюре, сахар), меланж яичный, гель нейтральный (сахар, сироп глюкозы, вода, стабилизаторы (Е406, Е440), регулятор кислотности (Е330), консерванты (Е202, Е211), глазурь «Кондитерская темная» (сахар, заменитель масла какао лауринового типа, какао-порошок, эмульгаторы (Е322, Е476), ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин»), гель белый (сахар, сироп глюкозы, вода, стабилизаторы (Е406, Е440), регуляторы кислотности (Е330), консерванты (Е202, Е211), краситель (Е171), молоко сухое обезжиренное, глазурь шоколадная (соломка) (сахар, эквивалент какао-масла, сухое молоко, ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин», эмульгатор лецитин), паста для сбивания (вода, сахар, эмульгаторы (Е470,471, 475), влагоудерживающие агенты (Е422, Е1520), смесь сухая порошок пекарский (разрыхлители (Е450, Е500), мука пш. х/п в/с), ароматизатор идентичный натуральному«Ванилин», консервант – сорбиновая кислота, красители (Е132, Е102, Е124).
Новые комментарии