Торт "Тирамису Клубничный", Кристоф, кондитерская фабрика десертов, Санкт-Петербург


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 158
Нет информации (или она скрыта производителем) о содержании растительных масел
Состав и описание: 

Настоящее европейское качество, традиционный рецепт, изысканный вкус, признанный гурманами.

Корж: бисквитный, пропитанный натуральным кофе.

Крем: итальянский сливочный сыр "Маскарпоне", взбитый с сахарной пудрой. Торт посыпан какао.

Прослойка - натуральный клубничный конфитюр, рецепт которого создан Кристофом Лаермансом (шеф-кондитер).

Верхний слой из крема разделен на 12 частей. Это позволяет ровно разрезать торт.

Торт образуют два слоя бисквита, пропитанного сиропом, а также два слоя воздушного сливочного крема. Клубничный конфитюр используется в качестве слоя сверху, а также кольцевой вставки посередине.

Калорийность на 100 гр продукта: 
314 Ккал
Фотографии торта: 
Торт "Тирамису Клубничный", Кристоф, кондитерская фабрика десертов, Санкт-Петербург
Торт "Тирамису Клубничный", Кристоф, кондитерская фабрика десертов, Санкт-Петербург