Воздушный бисквит, пропитанный кофейным сиропом с добавлением ликера «Амаретто». Мусс приготовлен на основе сыра «Маскарпоне». Торт украшен кондитерской глазурью, декоративной посыпкой.
Состав: Сахар, крем на растительных маслах, сыр "Маскарпоне", желток яичный, мука пшеничная хлебопекарная в/с, посыпка декоративная белая (сахар, жир растительный, сыворотка сухая молочная, соевый эмульгатор лецитин, ароматизатор ванилин, краситель диоксид титана, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбиновая кислота), сливки питьевые, яйца куриные, ликер "Амаретто", глазурь кондитерская белая, темная (сахар, заменитель масла какао, какао-порошок, молочные продукты), вино, кофе растворимый, ароматизаторы-ромовый, ванильный, кофе « Мокко». Может содержать следы арахиса и орехов.
Новые комментарии