Слои блинов соединены сметанным кремом. Верхняя и боковые поверхности торта заглазированы карамельным гелем. Верхняя поверхность украшена пудрой сахарной, крошкой из грильяжа, фигурками из кондитерской глазури и корзинкой из блинных чипсов со сметанным кремом внутри.
Состав: продукт сметанный (молоко сухое, растительные жиры, закваска, вода питьевая, стабилизаторы пектин, агар, ароматизатор, консервант сорбат калия), молоко цельное, сахар-песок, яйцо куриное, масло растительное, декор гель (сироп глюкозный, вода, карамель, краситель сахарный колер, желирующие агенты пектин, каррагинан; регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор Карамель, консервант сорбат калия), крем на растительных маслах (вода, заменитель масла какао, сахар, крахмальная патока, эмульгатор соевый лецитин; стабилизаторы: гуаровая камедь, декстроза; соль, ароматизатор), мука пшеничная хлебопекарная в/с, смесь для маффинов (пшеничная мука, сахар, разрыхлитель карбонат натрия, пшеничная клейковина, соль, ароматизатор Ванильный), крахмал кукурузный, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао, какао-порошок, сухие молочные продукты, ароматизатор Ванилин, эмульгатор лецитин соевый), пудра сахарная нетающая (виноградный сахар, крахмал, растительный жир, ароматизаторы), орех миндаль, консервант сорбиновая кислота.
Новые комментарии