Торт французский блинный "Креп де Пари" клубничный, комбинат Добрынинский, Москва


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 0
Есть растительные масла в составе продукта
Состав и описание: 

Слои блинов соединены сметанным кремом с клубничным джемом. Верхняя и боковые поверхности торта заглазированы клубничным гелем. Верхняя поверхность украшена пудрой сахарной не тающей, крошкой из грильяжа, фигурками из кондитерской глазури и корзинкой из блинных чипсов с клубничным джемом внутри.

Состав: продукт сметанный (молоко сухое, смесь растительных жиров и масел, закваска, вода питьевая, стабилизаторы пектин, агар, ароматизатор, консервант сорбат калия), декор гель (сироп глюкозный, вода, загуститель крахмал кукурузный, сахар, влагоудерживающий агент глицерин, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, консервант сорбат калия, красители кармуазин, кармин), крем на растительных маслах (вода, заменитель масла какао, сахар, крахмальная патока, эмульгаторы соевый лецитин; стабилизаторы: гуаровая камедь, декстроза; соль, ароматизатор), мука пшеничная хлебопекарная в/с, джем клубничный (фрукты, сахар, стабилизатор пектин, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор), смесь для маффинов (пшеничная мука, сахар, разрыхлитель карбонат натрия, пшеничная клейковина, соль, ароматизатор Ванильный), крахмал кукурузный, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао, какао-порошок, сухие молочные продукты, ароматизатор, эмульгатор лецитин соевый), пудра сахарная нетающая (виноградный сахар, крахмал, растительный жир, ароматизаторы), орех миндаль, консервант сорбиновая кислота.

Калорийность на 100 гр продукта: 
310 ккал
Фотографии торта: 
Торт французский блинный "Креп де Пари" клубничный, комбинат Добрынинский, Москва
Торт французский блинный "Креп де Пари" клубничный, комбинат Добрынинский, Москва
Торт французский блинный "Креп де Пари" клубничный, комбинат Добрынинский, Москва