Описание: Шоколадные бисквиты прослоены кремом из взбитых шоколадных сливок. Торт обсыпан ореховой и шоколадной соломкой. Поверхность торта покрыта кондитерским карамельным и белым гелем и оформлена глазурью шоколадной и белой.
Состав: Крем растительно-жировой для взбивания (жир растительный, сахар, глюкоза кристаллическая), сахар-песок, мука пшеничная х/п в/с, повидло вишневое (пюре яблочное, пюре вишневое, сахар), гель белый (сахар, сироп глюкозы, вода, стабилизаторы (Е406, Е440), регулятор кислотности (Е330), консерванты (Е202, Е 211), краситель (Е171), гель карамельный (глюкоза, вода, сахар, пектин (Е440), регуляторы кислотности (лимонная кислота (Е330), вкусовые (Карамель), краситель (Карамель сульфита аммония (Е150), молоко сухое обезжиренное, меланж яичный, глазурь шоколадная (соломка) (сахар, эквивалент какао-масла, сухое молоко, ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин», эмульгатор лецитин), какао-порошок, глазурь «Кондитерская темная» (сахар, заменитель масла какао лауринового типа, какао-порошок, ароматизатор Ванилин, эмульгатор лецитин), глазурь «Кондитерская белая» (сахар, заменитель масла какао лауринового типа, сыворотка молочная сухая, эмульгатор лецитин, ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин»), паста для сбивания (вода, сахар, эмульгаторы (Е470,471, 475), влагоудерживающие агенты (Е422, Е1520), смесь сухая порошок пекарский (разрыхлители (Е450, Е500), мука пш. х/п в/с), ароматизатор идентичный натуральному«Ванилин» , консервант – сорбиновая кислота, красители (Е132, Е102, Е124).
Новые комментарии