Описание: Два шоколадных бисквита прослоены вареной сгущенкой и сливочным кремом. Поверхность оформлена шоколадным кремом и шоколадной глазурью.
Состав: Крем на растительных маслах «Варенка» (сахар, жир растит., патока, сыворотка сухая молочная, крахмал кукурузный), мука пш. х/п в/с, сахар-песок, маргарин для кремов (масла растит., вода, эмульгаторы (Е471, Е475), консервант (сорбат калия), регулятор кислотности (лимонная кислота), крем растительно-жировой для взбивания (жир растительный, сахар, глюкоза кристаллическая), какао-порошок, меланж яичный, сухое обезжиренное молоко, паста для сбивания (вода, сахар, эмульгаторы (Е470,471, 475), влагоудерживающие агенты (Е422, Е1520), гель шоколадный (глюкозный сироп, вода, сахар, какао, пектин (Е440), лимонная кислота (Е330), ароматизатор «Шоколад» идентичный натуральному, сорбат калия (Е202), глазурь «Кондитерская темная» (сахар, заменитель масла какао лауринового типа, какао-порошок, ароматизатор Ванилин, эмульгатор лецитин соевый (Е322), смесь сухая порошок пекарский (разрыхлители (Е450, Е500), мука пш. х/п в/с), ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин» , консервант – сорбиновая кислота.
Новые комментарии