Слои классического бисквита пропитаны сиропом. Торт украшен свежими фруктами, желе.
Состав: Фрукты свежие, сахар-песок, крем на растительных маслах (вода питьевая, растительное масло, сахар-песок, влагоудерживающий агент сорбит, казеинат натрия, эмульгаторы: эфиры глицерина молочной и жирных кислот, моно и диглицериды жирных кислот, полиоксиэтилен; стабилизаторы: целлюлоза, карргинан; регуляторы кислотности фосфат калия, цитрат натрия, соль поваренная пищевая, ароматизатор «ванильно-сливочный»), яйцо куриное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, повидло (пюре абрикосовое, сахар, консервант сорбиновая кислота), патока, вино, загуститель агар, регулятор кислотности кислота лимонная, ароматизаторы ромовый, ванильный, краситель пищевой натуральный куркумин.Может содержать следы арахиса и орехов.
Новые комментарии