Слои песочного п/ф соединены сливочно-шоколадным кремом с добавлением яблочного повидла. Торт заглазирован шоколадной помадкой и украшен сливочно-шоколадным кремом, кондитерской глазурью и дробленым арахисом.
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, помадка сахарная (сахар, глюкозный сироп, вода, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, регулятор кислотности лимонная кислота), маргарин на растительных жирах, масло сливочное, яйцо куриное, начинка яблочная «Особая» (пюре яблочное, сахар, консервант сорбиновая кислота), какао-порошок, глазурь кондитерская темная (заменитель масла какао, какао-порошок, ароматизатор Ванилин, эмульгатор лецитин соевый), ядро арахиса, молоко сухое цельное, патока, соль, коньяк, консервант сорбиновая кислота, разрыхлители натрий двууглекислый и карбонат аммония, ароматизатор Ванилин. Может содержать следы орехов.
Новые комментарии