Описание: Нежный бисквит пропитан дынным кремом и прослоен кусочками персика, декорирован кондитерским гелем и шоколадом
Состав: Крем растительно-жировой для взбивания (жир растительный, сахар, глюкоза кристаллическая), сахар-песок, глазурь «кондитерская белая (сахар, заменитель масла какао лауринового типа, сыворотка молочная сухая, эмульгатор лецитин, ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин»), меланж яичный, мука пшеничная х/п в/с, персики консервированные (персики, сахар, вода, лимонная кислота, консервант Е202), сухая смесь для бисквита С-30 (мука пшеничная, крахмал пшеничный, разрыхлитель Е-450, эмульгатор Е-475, Е-472, сухое обезжиренное молоко), паста кондитерская шоколадная (сахар, масло растительное, молоко сухое обезжиренное, жир специального назначения, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор идентичный натуральному «Ваниль»), глазурь «кондитерская темная (сахар, заменитель масла какао лауринового типа, какао-порошок, эмульгаторы (Е322, Е476), ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин»), гель шоколадный (глюкозный сироп, вода, сахар, какао, пектин (Е440), лимонная кислота (Е330), ароматизатор «Шоколад» идентичный натуральному, сорбат калия (Е202), консервант – сорбиновая кислота, красители (Е132, Е102, Е124)
Новые комментарии