Описание: В основе торта — воздушные бисквиты. В качестве начинки — шоколадная паста, взбитые сливки с кокосом. Торт покрыт кондитерским гелем и оформлен взбитыми сливками и желейными шариками.
Состав: Cахар-песок, меланж пастеризованный, крем раст.-жир. для взбивания, п/ф шоколадный (сахар, раст.масла и жиры, какао-порошок, ароматизатор Ванилин), мука пшеничная х/п в/с, сухая смесь для бисквита (мука пшеничная, крахмал пшеничный, разрыхлитель х/п, сухое обезжиренное молоко), гель шоколадный,стружка кокосовая, смесь для заварного крема (сахар, крахмал, жир раст., сухое обезжиренное молоко), масса желейная белая, шарики желейные, молоко цельное сгущенное с сахаром., ванилин.
Новые комментарии