Описание: Торт в виде сердца, оформленный клубничным гелем и кремом из взбитых сливок. В качестве начинки – белые бисквиты, вареная сгущенка и крем «Крем-брюле».
Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, крем растительно-жировой для взбивания (жир растительный, сахар, глюкоза кристаллическая), крем на растительных маслах «Варенка» (сахар, жир растит., патока, сыворотка сухая молочная, крахмал кукурузный), гель клубничный (сахар, сироп глюкозы, вода, стабилизаторы (Е406, Е440), регулятор кислотности (Е330), консервант (Е202), ароматизатор идентичный натуральному «Клубника»), меланж яичный, молоко сухое обезжиренное, паста для сбивания (вода, сахар, эмульгаторы (Е470,471, 475), влагоудерживающие агенты (Е422, Е1520), глазурь «Кондитерская белая» (сахар, заменитель масла какао лауринового типа, сыворотка молочная сухая, эмульгатор лецитин, ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин»), гель белый (сахар, сироп глюкозы, вода, стабилизаторы (Е406, Е440), регуляторы кислотности (Е330), консерванты (Е202, Е211), краситель (Е171), смесь сухая порошок пекарский (разрыхлители (Е450, Е500), мука пш. х/п в/с), ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин», консервант – сорбиновая кислота, красители (Е132, Е102, Е124).
Новые комментарии