Описание: Три слоя светлых бисквита прослоены кремом «Крем-брюле» и вареной сгущенкой. Торт оформлен этим же кремом, глазурью шоколадной и нарезан на порционные куски.
Состав: Крем растительно-жировой для взбивания (жир растительный, сахар, глюкоза кристаллическая), сахар-песок, мука пшеничная х/п в/с, крем на растительных маслах «Варенка» (сахар, жир растит., патока, сыворотка сухая молочная, крахмал кукурузный), гель нейтральный (сахар, сироп глюкозы, вода, стабилизаторы (Е406, Е440), регулятор кислотности (Е330), консерванты (Е202, Е211), гель нейтральный (сахар, сироп глюкозы, вода, стабилизаторы (Е406, Е440), регулятор кислотности (Е330), консерванты (Е202, Е211), меланж яичный, глазурь «Кондитерская темная» (сахар, заменитель масла какао лауринового типа, какао-порошок, эмульгаторы (Е322, Е476), ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин»), молоко сухое обезжиренное, паста для сбивания(вода, сахар, эмульгаторы (Е470,471, 475), влагоудерживающие агенты (Е422, Е1520), смесь сухая порошок пекарский (разрыхлители (Е450, Е500), мука пш. х/п в/с), ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин», консервант – сорбиновая кислота.
Новые комментарии