Описание: В основе торта – бисквиты. В качестве начинки – взбитые сливки и лесные ягоды. Торт оформлен шоколадной глазурью и сливочным кремом.
Состав: крем растительно-жировой для взбивания (жир растительный, сахар, глюкоза кристаллическая, сахар-песок, мука пшеничная х/п в/с, конфитюр «Лесные ягоды» (сахар, вода, черная смородина, загуститель – крахмал, регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор «Черная смородина» идентичный натуральному, консервант (сорбиновая кислота), краситель пищевой (Е1606), продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром «Сгущенка» (сахар, сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, мальтодекстрин, жир молочный, заменитель молочного жира, лактоза, стабилизатор Е451,консерванты (Е202, Е211), эмульгатор Е471, ароматизатор «Сгущенное молоко» идентичный натуральному), маргарин универсальный (масла растит., вода, эмульгаторы (Е471, Е475), консервант (сорбат калия), регулятор кислотности (лимонная кислота), меланж яичный, какао-порошок, молоко сухое обезжиренное, глазурь «Кондитерская белая» (сахар, заменитель масла какао лауринового типа, сыворотка молочная сухая, эмкльгатор лецитин, ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин»), пудра рафинадная, патока, паста для сбивания (вода, сахар, эмульгаторы (Е470,471, 475), влагоудерживающие агенты (Е422, Е1520), смесь сухая порошок пекарский (разрыхлители (Е450, Е500), мука пш. х/п в/с), ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин», консервант – сорбиновая кислота, красители (Е132, Е102, Е124).
Новые комментарии