Торт "Эстерхази", комбинат Добрынинский, Москва


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 0
Есть растительные масла в составе продукта
Состав и описание: 

Слои воздушно-орехового п/ф с шоколадно-ореховой начинкой. Торт покрыт кремом «Каравелла ковер уайт», украшен кондитерской глазурью и арахисовыми лепестками.

Состав: Белок яичный, сахар-песок, орех кешью, масло сливочное, крем Каравелла ковер уайт (сахар, растительные масла, сухое молоко, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин), вода питьевая, начинка шоколадно-ореховая (сахар, растительное масло, обезжиренный молочный порошок, какао-порошок, фундук, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванильный), смесь для крема (сахар, крахмал кукурузный, сыворотка молочная, декстроза, масло растительное, сироп глюкозный, стабилизаторы: пирофосфат, фосфат натрия, сульфат кальция, агент антислеживающий- карбонат кальция, загустители альгинат натрия, каррагинан, эмульгаторы: эфиры глицерина, уксусной, молочной жирных кислот, сахарозы; белок молочный, соль, ароматизаторы: масло сливочное, молочный, краситель аннато), арахисовые лепестки, масса пралине (Фундук 50%, сахар, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ваниль), мука пшеничная, глазурь кондитерская темная (сахар, заменитель масла какао, какао порошок, ароматизатор ванилин, эмульгатор соевый лецитин).

Фотографии торта: 
Торт "Эстерхази", комбинат Добрынинский, Москва
Торт "Эстерхази", комбинат Добрынинский, Москва