Замороженный сырный мини-торт "Три шоколада" - вкусное угощение для любителей сладкого. В его основе - свежий ореховый деквас, при приготовлении которого использовались миндаль и фундук, а также мусс с сыром "Креметта", сделанный из трех видов шоколада: молочного, темного и белого.
Торт может долго храниться в холодильнике, дожидаясь повода, по которому его можно достать и разморозить. Он аппетитно выглядит, легко режется и обладает приятным вкусом.
Миндально-фундучный деквас, мусс из белого, молочного и черного шоколада с сыром "Креметта".
Состав: сыр творожный Креметта, сливки, сахар, шоколад молочный, вода питьевая, яйцо куриное, шоколад черный, шоколад белый, глазурь белая, молоко, миндаль, арахис, сироп глюкозы, молоко сухое, желатин, сорбат калия.
730 г.